Третья жалоба на администратора Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
607
45
Имя персонажа
Aleksandr_Mosin
Дата
24 Мар 2022
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
Мосин#4991
Я по этой жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/dm-Жалоба-на-Незнакомца-2p60.199979/#post-889195 я не согласен с решением администратора Rezervation т.к чел там говорит на откате ' Короче иди на**й, я тебя прям тут щяс затулю' это он говорит а я ни одного оскорбление не сказал в его сторону, а я сказал у меня запись ведется и если затулишь я подам жалобу на форум я как сарказм сказал давай туль я еще сказал давай под запись я его предупредил что у меня запись ведется и не стоит этого делать но он все равно понимая этого наглым образом задмил меня без ic причины. ЗГА прошу сделайте что ни будь потому что я залил 3 жалобы на форум на данного игрока а администратор Rezervation как то защищает его и все 3 жалобы закрыл по причине 'байт на дм' короче не понятно.

Последнее редактирование:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,645
1,769
Да-да, байтите на ДМ дальше, мое решение остается прежним, не собираюсь наказывать по этой жалобе.
-Давай туль.
Ожидайте ответа зГА/ГА.
P.S. на сообщение можно не отвечать;)

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,645
1,769

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
607
45
Да-да, байтите на ДМ дальше, мое решение остается прежним, не собираюсь наказывать по этой жалобе.
-Давай туль.
Ожидайте ответа зГА/ГА.
P.S. на сообщение можно не отвечать;)
Там не было байта, данный игрок жестко, нагло меня здмил без ic причины

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
607
45
Да я тоже собственно ничего не ожидаю от людей которые байтят, а потом жалобы пишут 😢
Я никого не байтил, 3 раза он меня здмил наглым образом без ic причины это все на откате видно. И можно еще больше смайликов.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Форумный боец
27 Апр 2020
14,449
2,106
Человек уже наказан по другой жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.