- Ваш Nick Name: Yassik Kremen
- Nick Name/CID нарушителя: Незнакомец "Z9O" Незнакомец "14MS"
- Опишите ситуацию:Нашёл в дискорде покупателя на оружие, их выбор пал на 10 мушкетов и 10 пулеметов. Мы долго искали друг друга, после того как нашли непосредственно началась продажа. Когда я проверял документы у одно го из людей, подбежал человек в красном а третий сел за машину и уехал, я подумал что тот который уехал был использыван как водитель. Документы проверял думаю как все, трудовую книжку и всё как надо. Человек в белом ответил "нет, нет." После откатил и сказал что работал в ЕМС. У второго похожая ситуация но он и на данный момент сотрудник ЕМС, тоже ответил в /do нет. Также прозвучало что они не видят смысл отыгровать оте ти все /do Тогда я спросил на что мы догаваривались они молчали, один сказал что я только финансы даю а он всё покупает. В итоге я всё сказал ну что они хотели по переписке в дискорде. Пока я подбирал кол-во мушкетов которое влезит в инвентарь они шутили казались обычными людьми. Как только в руках оказался мушкет, сразу вылетел выше упомянутый игрок про которого я думал что он водитель, и надел наручники. Откуда у него информация про то что у меня в руках не знаю, т.к. по IC информация ни как не могла пройти, в рацию ник то ничего не сообщал(голосом) да и увидеть через такой забор сложно. В итоге меня повязали и вся концовка отката это отыгровка перед сажанием в тюрьму ( не советую смотреть нету смысла). Надеюсь на понимание администрации, по возможности вернуть оружие которое было в Рампе ( т.к. если бы они сказали правду я бы не продавал). Если в чём то я не прав прошу всё рассписать.
Дата и время проблемы:23,07,20. 17,45-17,55, - Ваш VK: https://vk.com/yassik2018
- Скриншоты/Видео-доказательства