Жалоба на Miguel Lopez by Mayot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Davils

Житель штата
10 Ноя 2021
64
2
Имя персонажа
Artem Davils
Логин
artemmta09mailru
CID персонажа
6XPT
Дата
24 Мар 2022
Время
12:20
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
https://vk.com/id474276199
Я приехал на верх ВВ там стояла моя подруга. Я с ней начал разговаривать потом я начал обсуждать другого человека и сказал запретку после запретки я сразу откатил и извинился за это слово. Но меня забанил Miguel по просьбе Mayota- за запретку хоть и был сделан откат. пусть Mayot предоставит откат на что была сказана запретка без отката.+Эта была сказана моя 1 запретка из а это кидают в деморган на 120 минут.

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
Я приехал на верх ВВ там стояла моя подруга. Я с ней начал разговаривать потом я начал обсуждать другого человека и сказал запретку после запретки я сразу откатил и извинился за это слово. Но меня забанил Miguel по просьбе Mayota- за запретку хоть и был сделан откат. пусть Mayot предоставит откат на что была сказана запретка без отката.+Эта была сказана моя 1 запретка из а это кидают в деморган на 120 минут.
Откат на запретки не действует, увы

Artem Davils

Житель штата
10 Ноя 2021
64
2
Какого не действует всю жизнь действует
предоставь ты мне хоть откат на запретку

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
Вот Ваша запреточка -
, с чего Вы взяли, что это можно откатить я не понимаю, где Вы это вычитали, и так же не понимаю где Вы нашли, то что за запретку первую дают деморган

Artem Davils

Житель штата
10 Ноя 2021
64
2
Где я это нашел потому что когда я читал чат
там было написано что какой то админ посадил типа за запретку как предупржедение в деморагн а ты банишь

Artem Davils

Житель штата
10 Ноя 2021
64
2
А запретка у вас действует потому что у вас есть ворд лист твича- бан лист и запретку можно типо осуждать это на сервере можно считать за откат

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
Где я это нашел потому что когда я читал чат
там было написано что какой то админ посадил типа за запретку как предупржедение в деморагн а ты банишь
Он так сделал, потому что не было админов в сети, которые могут выдать бан, а он соотвественно тоже не может и поэтому посадил

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
А запретка у вас действует потому что у вас есть ворд лист твича- бан лист и запретку можно типо осуждать это на сервере можно считать за откат
Осудить можно, за это даётся меньше срок, но никак не избежание наказания

Artem Davils

Житель штата
10 Ноя 2021
64
2
Темболее
давай возьмем твичера эксаил варпач cursed они говорят осуждаю и снимается фулл наказание

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.