Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SERGEIKA

Житель штата
7 Дек 2020
9
1
Имя персонажа
Sarkis Lacoste
Логин
SERGEI_PUPKIN
Дата
24 Мар 2022
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Sarkis | Серёга#3526
Добрый вечер!!! о Великие Боги хотелось бы сказать Вам спасибо за то что благодаря этой игре я встретил свою 2-ю половинку.И так получилось , что мы с ней в тот день (23марта 2022 )поругались и я был зол на все и на всех.Хотелось бы попросить амнистировать мой аккаунт Sarkis Lacoste.. И да, я вспылил и очень об этом жалею.Но ребята меня спровоцировали, вот и наругался на них. Прошу прощения у Sergey Carter.О Данной ситуации я раскаиваюсь, впредь буду держать язык за зубами.Простите меня пожалуйста.95637

Nikos Rapiro

Житель штата
4 Апр 2020
66
1
Разбаньте Серёгу он внатуре красавчик он случайно с кем не бывает его все знают

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,396
1,662
Без амнистии, выдано по регламенту

revenger...?

Why Revenger ???
Форумный боец
23 Окт 2021
536
303

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
829
53
Да , правда разбаньте серегу,он работяга,он не когда такого не делал , вот 1 раз можно простить)

Valik_Foster

Житель штата
17 Янв 2022
62
0
Разбаньте Серёгу он внатуре красавчик он случайно с кем не бывает

Brain56

Житель штата
11 Мар 2022
1
0
Пожалуйста разбаньте Сергея с кем не бывает тем-более его спровоцировали дайте ему 1 шанс.

SERGEIKA

Житель штата
7 Дек 2020
9
1
Да даю слово мужика, что не повторится такого!Ребят у вас что такого нет что ли?? Мы все живые люди..

Maria Angry

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
58
7
Уважаемые админы, разбанте моего пупсика. Это из за меня все случилось. ПРОСТИТЕ ЕГО...

Shizofrenic

Житель штата
8 Мар 2022
9
0
Разбаньте Серого, он норм поц, и никогда такого не делал, на первый раз можно было-бы и простить

Сонечка

Житель штата
24 Мар 2022
1
0
Discord
sss_rudakova
Снимите бан пожалуйста, с кем не бывает ,все мы люди, можем вспылить .Тем более когда специально выводят, да и в добавок проблемы в личной жизни. Представьте себя на его месте, обидно :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.