Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SERGEIKA

Житель штата
7 Дек 2020
6
1
Имя персонажа
Sarkis Lacoste
Дата
24 Мар 2022
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Sarkis | Серёга#3526
Добрый вечер!!! о Великие Боги хотелось бы сказать Вам спасибо за то что благодаря этой игре я встретил свою 2-ю половинку.И так получилось , что мы с ней в тот день (23марта 2022 )поругались и я был зол на все и на всех.Хотелось бы попросить амнистировать мой аккаунт Sarkis Lacoste.. И да, я вспылил и очень об этом жалею.Но ребята меня спровоцировали, вот и наругался на них. Прошу прощения у Sergey Carter.О Данной ситуации я раскаиваюсь, впредь буду держать язык за зубами.Простите меня пожалуйста.95637

Nikos Rapiro

Житель штата
4 Апр 2020
62
1
Разбаньте Серёгу он внатуре красавчик он случайно с кем не бывает его все знают

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,392
1,798
Без амнистии, выдано по регламенту

Danya Sparkle

Why Revenger ???
Форумный боец
23 Окт 2021
509
303

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
1,161
92
Да , правда разбаньте серегу,он работяга,он не когда такого не делал , вот 1 раз можно простить)

Valik_Foster

Житель штата
17 Янв 2022
61
0
Разбаньте Серёгу он внатуре красавчик он случайно с кем не бывает

Brain56

Житель штата
11 Мар 2022
1
0
Пожалуйста разбаньте Сергея с кем не бывает тем-более его спровоцировали дайте ему 1 шанс.

SERGEIKA

Житель штата
7 Дек 2020
6
1
Да даю слово мужика, что не повторится такого!Ребят у вас что такого нет что ли?? Мы все живые люди..

Maria Angry

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
54
7
Уважаемые админы, разбанте моего пупсика. Это из за меня все случилось. ПРОСТИТЕ ЕГО...

Shizofrenic

Житель штата
8 Мар 2022
8
0
Разбаньте Серого, он норм поц, и никогда такого не делал, на первый раз можно было-бы и простить

Сонечка

Житель штата
24 Мар 2022
1
0
Discord
sss_rudakova
Снимите бан пожалуйста, с кем не бывает ,все мы люди, можем вспылить .Тем более когда специально выводят, да и в добавок проблемы в личной жизни. Представьте себя на его месте, обидно :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.