- 24 Фев 2021
- 165
- 7
- Имя персонажа
- Siga Myasnoy
- Логин
- JoLeeR
- CID персонажа
- 2450
- Дата
- 3 Мар 2022
- Время
- 17:38
- Никнейм администратора
- A. Kast, S. White, K. Lemaire
- Обратная связь
- отравление#1753
Здравствуйте, уважаемые мною, администраторы и разработчик! Мне бы хотелось снять ЧС с моего аккаунта Siga Myasnoy, т.к. пробовал играть на других проектах и мне это не понравилось. Хочу вспомнить былые времена и поиграть со своими друзьями на ламповом сервер GTA5 Radmir S2. С читами я играть больше не собираюсь и понял, что это плохо! Ещё в связи с положением в мире мне очень страшно, что моих друзей, которые живут в Украине может не стать в любую минуту, мне бы очень хотелось с ними поиграть.
На Радмире я играл очень долго, был преданным краймовцем, играл каждый сезон и меня забанили по непонятному и несчастному скрину, если были бы весомые док-ва я бы не писал амнистию, но за это красный ЧС давать нечестно. Обещаю не играть больше с читом, можете проверять меня после каждого капта.
Простите на первый раз, дайте второй шанс!
Прошу снять ЧС т.к. хочу начать капты и продвигать крайм, поддерживать онлайн сервера Radmir S2 и создать со своим другом ГП с перком.
На Радмире я играл очень долго, был преданным краймовцем, играл каждый сезон и меня забанили по непонятному и несчастному скрину, если были бы весомые док-ва я бы не писал амнистию, но за это красный ЧС давать нечестно. Обещаю не играть больше с читом, можете проверять меня после каждого капта.
Простите на первый раз, дайте второй шанс!
Прошу снять ЧС т.к. хочу начать капты и продвигать крайм, поддерживать онлайн сервера Radmir S2 и создать со своим другом ГП с перком.
Последнее редактирование: