Жалоба на администратора alex plotix <7T4U>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Extendo❤

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2021
150
123
Имя персонажа
Jony Menson
CID персонажа
508M
Дата
25 Мар 2022
Время
12:00
Никнейм администратора
Alex Plotix
Обратная связь
bqmee#8274
На этом откате данный админ , стоит , бьёт машину нашего сотрудника, который находится под прикрытием, затем переключается на меня и ударяет меня. После чего он говорит "извини", хотя в дольнейшем говорит что откатывал. Вот это да , в реальной жизни, тебя с гольф клюшки железной ударят , извинятся и типо ничего небыло. Т.к. это админ, он не может там находится, вмешиваться в рп процесс. Далее он снимает с себя наручники и на его же глазах , незнакомец <6AYR> достаёт по нрп тайзер, затем добивает с сайги, после того как убил, добивает без моего согласия. Это всё происходит на глазах у админа alex plotix, этот админ его не наказывает. Прошу разобраться и выдать наказание , либо же вообще снять с админки. Админ просто злоупотребляет своими способностями , н опри виде нарушения. не наказывает нарушителя. на откате я бегаю с реанимкой, она у меня забагалась , когда я ресал типа , который /q. Док-ва

Aleksey Moretty

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
211
8
Discord
takzillas
На этом откате данный админ , стоит , бьёт машину нашего сотрудника, который находится под прикрытием, затем переключается на меня и ударяет меня. После чего он говорит "извини", хотя в дольнейшем говорит что откатывал. Вот это да , в реальной жизни, тебя с гольф клюшки железной ударят , извинятся и типо ничего небыло. Т.к. это админ, он не может там находится, вмешиваться в рп процесс. Далее он снимает с себя наручники и на его же глазах , незнакомец <6AYR> достаёт по нрп тайзер, затем добивает с сайги, после того как убил, добивает без моего согласия. Это всё происходит на глазах у админа alex plotix, этот админ его не наказывает. Прошу разобраться и выдать наказание , либо же вообще снять с админки. Админ просто злоупотребляет своими способностями , н опри виде нарушения. не наказывает нарушителя. на откате я бегаю с реанимкой, она у меня забагалась , когда я ресал типа , который /q. Док-ва
не полный откат нарушения админа вась

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
У меня там стояла машина :(

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
1. я не вмешивался в рп процесс , я катался просто никого не трогал, потом ко мне приехали и сказали что впереди какая то проблема , я туда приехал стоял около своей машины, далее вы все сами видели

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
И так же я не снимал с себя наручники , у меня даже нету этой команды :)

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
И так же сами слышали , хотели повязать окей , я сказал "вяжи мне очень жаль"

Extendo❤

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2021
150
123
И так же сами слышали , хотели повязать окей , я сказал "вяжи мне очень жаль"
Так алло, ты был в тот момент как ic игрок, почему ты с себя сбрасываешь наручники??? Для этого можно включить красный ник вась . Но при этом при всём, при тебе человек нон рп ган юзает, нон рп тайзер, тайзерит и добивает без моего согласия, ты как минимум должен был откинуть его по НРП тайзеру ,тому что он меня добил и то что тайзернул, после этого с сайги убил. Вась, раз ты админ, выполняй свои админские права, какая разница, стоит он за тебя или нет, в этом случае он нарушает правила сервера.

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Так алло, ты был в тот момент как ic игрок, почему ты с себя сбрасываешь наручники??? Для этого можно включить красный ник вась . Но при этом при всём, при тебе человек нон рп ган юзает, нон рп тайзер, тайзерит и добивает без моего согласия, ты как минимум должен был откинуть его по НРП тайзеру ,тому что он меня добил и то что тайзернул, после этого с сайги убил. Вась, раз ты админ, выполняй свои админские права, какая разница, стоит он за тебя или нет, в этом случае он нарушает правила сервера.
Так же когда ты меня повязал , как игрок начал говорить что я админ . я ему говорил стой стой стой , я готов был отыграть рп , и даже когда ты меня повязал я сказал окей "очень жаль вяжи"
Я Не скидывал с себя наручники(У МЕНЯ ДАЖЕ НЕТ ЭТОЙ КОМАНДЫ) еще раз говорю , я писал аск его приянл mayot он мне и снял наручники , можно просмотреть по логам , какие у тебя ко мне притензии? , что я ударил тебе 1 раз и окатил ? опять же у меня там стояла машина , рассинхрон слышал ?
А по поводу плохой я админ и тд , это не тебе решать , я тебе сказал как что и было , далее будет решать стр.адм\
Надеюсь у тебя больше вопросов ко мне не будет
UPD - игрока который вас за Дм-ил наказал

<3

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
Вас человек всего один раз ударил, после чего сказал "Извини"(Тем самым откатив случайный удар) - Вы его сразу вяжете. Он и не планировал изначально играть с Вами РП. Вы начали его арестовывать за то, что он случайно один раз по Вам ударил.

Человек , который Вас заДМил, был наказан.

Extendo❤

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2021
150
123
Ладно, хорошо, просто если честно не знал что извинения это откат. Кстати, почему только за жизнь наказали, он ещё НРП тайзер издал, тайзерил и убивал, затем добил,если всё это сложить в кучу, это масс нарушение + Хилл бою. Админ на которого писал ЖБ, к тебе я не имею притензий, просто не до конца разобрались, т.к меня за дм или.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,591
3,626
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Вас человек всего один раз ударил, после чего сказал "Извини"(Тем самым откатив случайный удар) - Вы его сразу вяжете. Он и не планировал изначально играть с Вами РП. Вы начали его арестовывать за то, что он случайно один раз по Вам ударил.

Человек , который Вас заДМил, был наказан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.