Жалоба на Yanosh Kvatkovskiy <5A2> / Laslo Kovalskiy <A7V>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Georg Bush

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
240
12
  • Ваш Nick Name: George Bush
  • Nick Name/CID нарушителя: Yanosh Kvatkovskiy <5A2> / Laslo Kovalskiy <A7V>
  • Опишите ситуацию: По OOC (в Discord-е) с ребятами договорились обменять E63S на CLS, 3 дня назад обменивались на S-класс без проблем (с этими ребятами). После договорённости о обмене я обменял свой E63S Yanosh Kvatkovskiy <5A2> (игрок вышел), а его друг с CLS смотрел на всё происходящее и до последнего убеждал меня о том что этот CLS его друга, которому я обменял E63S. В итоге E63S <5A2> и CLS <A7V> остались у обоих игроков.
    Таймкоды: 2:34 - 3:04 (Процесс обмена + ЛИВ Yanosh Kvatkovskiy <5A2>) 9:46- 10:15 (Выход игрока с машиной, на которую должны были поменяться Laslo Kovalskiy <A7V>)
  • Дата и время проблемы: 21.07.2020 16:57
  • Ваш VK: https://vk.com/epolyakov1999
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Georg Bush

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
240
12
При рассмотрении жалобы прошу Администрацию проверить наличие твинков у данных игроков (если есть такая возможность), так как есть предположение о наличии таковых у данных лиц.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,655
3,845
Как договор в Discord'e относится к игре? Можете указать time-cod заключения договора внутри игры..?

Georg Bush

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
240
12
Как договор в Discord'e относится к игре? Можете указать time-cod заключения договора внутри игры..?
OOC программа для связи, что мне мешает заключить договор именно в этой программе?
Заключения договора в /b не было, но это не отменяет факта обмана данными лицами.
PS: В данном случае Discord прямым образом относиться к заключению договора, так как всё происходило именно через эту программу (связь между игроками, сам договор и обсуждение процесса что на что) в правилах чётко не прописан процесс заключения OOC договора.

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,655
3,845
Ну Discord можно и похожий сделать, от куда мы знаем что это именно того человека?
Смутно очень

Georg Bush

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
240
12
Ну Discord можно и похожий сделать, от куда мы знаем что это именно того человека?
Смутно очень
Давайте не будем нести бред, требуются переписки с человеком? Разговоры ? Что именно от меня требуется? Согласно правилам у меня должна быть запись обмена, она есть. Если требуется, то мы можем связаться с Вами в Discord-е и я могу показать переписки и так далее.
PS: Можете обратить внимание на левый верхний угол, там есть постоянный оверлей. У меня даже в мыслях нет пытаться что-то подделывать ради машины, которая у меня была и так далее.
Так же есть запись аналогичного обмена с данными людьми за 3 дня до происходящего, где аналогичным образом мы поменялись (без обманов).
PSS: На 7:05 Вы можете видеть конференцию с данными лицами (возможно это поможет Вам убедиться в том что я не пытаюсь ввести кого либо в заблуждение), также сопоставить время из данного тайм кода с тем что было в игре.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
я немного понять не могу ситуацию
Есть система для обмена транспорта, дабы избежать данных ситуаций
В чем была проблема ее использовать?
Зачем вы друг другу перепродавали авто за 1 доллар?

Georg Bush

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
240
12
я немного понять не могу ситуацию
Есть система для обмена транспорта, дабы избежать данных ситуаций
В чем была проблема ее использовать?
Зачем вы друг другу перепродавали авто за 1 доллар?
Система есть, но на тот момент я о ней совсем забыл (ибо я ей ни разу не пользовался), так же менялся в торопях ибо нужно было уходить, наличие системы не отменяет факт обмана.
Передавали дабы обменяться, выше написал почему.
За три дня до того мы аналогичным образом (не используя системы) обменялись и проблем не было (по логам можете посмотреть мой S63 > Yanosh Kvatkovskiy <5A2> а затем от Laslo Kovalskiy <A7V> > E63 мне), надеяс на сознательность данных лиц я не подозревал что может произойти такая ситуация.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
К сожалению существует такая пословица :"Не знание правил - не освобождает вас от ответственности"
Как и в этом случае, если вы забыли про систему обмена, то извините, это не наша проблема
Мы не можем быть убеждены произошло это случайно, либо специально

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.