Вызов и презд по МГ <48JX> <2KUV> <6O9A> <7WLD>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pacha Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2021
160
116
Имя персонажа
Pacha Sunrise
Логин
Pawka_Krapivin
CID персонажа
6EML
Дата
24 Мар 2022
Время
14:05
Обратная связь
FORUM
CID/Никнейм нарушителя
<48JX> <2KUV> <6O9A> <7WLD>
<48JX> Вызов по МГ при задержании
<2KUV> <6O9A> <7WLD> Приезд по МГ
Также прошу наказать группировку данный игроков

Васёк

Житель штата
6 Апр 2021
81
2
Discord
#Ilya3976
Найс чел бежит в заломе и стреляет гений

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
383
52
ну давайте посмотрим откат с самого начала, по человеку стреляют, а вы вяжете его. Далее даже если человек стрелял и тп то он мог вызвать подмогу на много раньше вашего задержания, я сомневаюсь что меньше чем за 30 секунд можно приехать с гг или с подобных ближайших мест, делаем вывод человек попросил подмогу раньше, а отыграл он это или нет вы не записали либо у вас этого не слышно/видно. Так что глупо заливать жб за такое, а то что в человека стреляют, а вы бежите и вяжете его это очень тупо.

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
1 Авг 2021
326
265
Неплохо работает госка я погляжу. Откат специально был обрезан так, чтобы не было видно что человек говорил до того как вы накинули на него наручники. Вам настолько стало обидно что вас разъебали, аж до того что вы решили залить такого "хорошего" качества откат и выставить ситуацию как вам самим удобнее. Не вижу и речи о уважении работы администрации с вашей стороны, ведь ей приходится рассматривать подобные жалобы.

Последнее редактирование:

Putrick

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2021
197
30
АДМИНЫ ЗАМЕТЬТЕ. Человек стреляет в заломе, а это ЗАПРЕЩЕНО, наказывается как НонРП Коп!

Putrick

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2021
197
30
Так же вы находитесь в красной зоне, а в ней можно убивать ментов когда они кого то задерживают

Pacha Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2021
160
116
АДМИНЫ ЗАМЕТЬТЕ. Человек стреляет в заломе, а это ЗАПРЕЩЕНО, наказывается как НонРП Коп!
Поскольку Вы раньше были в рядах LSPD, то должны знать, если мне идет угроза жизни, я имею полное право стрелять и бегать в заломе. А на счет красной зоны, то соглашусь, но вызов должен быть нормальным, или на их глазах, а не по МГ.

Demonovsky

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2021
225
50
Discord
<script>alert("Pwned")</script>
Поскольку Вы раньше были в рядах LSPD, то должны знать, если мне идет угроза жизни, я имею полное право стрелять и бегать в заломе. А на счет красной зоны, то соглашусь, но вызов должен быть нормальным, или на их глазах, а не по МГ.
Вам прямым языком сказали, что могут убивать, даже если человек не с одной гп с теме, кто вас убил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.