Жалоба на 11ZA,1E4Z

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramzik Abdull

Active member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Ramzik Abdul
Логин
ramzikgg
CID персонажа
2DQF
Дата
25 Мар 2022
Время
22:50
Обратная связь
vk.com/ramzikgg1
CID/Никнейм нарушителя
11ZA,1E4Z
Приезжают не первый раз,на респ (SK) дальше провоцируют на дм ,тем что ДБ нас и наши машины фракции.

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
677
180
Ну так, чисто для вас. Ск считается только на той респе, где есть череп на карте. По IC инфе, мы не имеем понятия где ваша респа. Тут максимум ДБ.

P.s. Когда хочешь убить человека, не стреляй по колесам, а по человеку надо стрелять, это так, для развития. Ну и своим скажи чтоб норм общались.

Ramzik Abdull

Active member
Диванный эксперт
Ну так, чисто для вас. Ск считается только на той респе, где есть череп на карте. По IC инфе, мы не имеем понятия где ваша респа. Тут максимум ДБ.

P.s. Когда хочешь убить человека, не стреляй по колесам, а по человеку надо стрелять, это так, для развития. Ну и своим скажи чтоб норм общались.
ну друг не круто вот так приезжать и так делать) а я за всех отвечать не могу за каждым следить) все ситуативно,я это понимаю поэтому не надо тут всех под одну гребенку) и из обиды потом приезжать на респ)

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
677
180
ну друг не круто вот так приезжать и так делать) а я за всех отвечать не могу за каждым следить) все ситуативно,я это понимаю поэтому не надо тут всех под одну гребенку) и из обиды потом приезжать на респ)
Позор одним словом про вас(

Denucka

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2020
426
42
где тут СК? ты сам залил жб на себя так как ты ДМил 1E4Z. Мб тут дб, но у меня был непрогруз и я мб случайно сбыл кого-то.
Прошу наказать автора жалоби и других игроков за ДМ

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
11ZA. 1E4Z - DB
2DQF - NRP Gun.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.