Жалоба на Незнакомка <1BM5>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ostap Morningstar

Well-known member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Ostap Morningstar
Логин
Ostapchik_Pupsik
CID персонажа
4P6V
Дата
26 Мар 2022
Время
01:09
Обратная связь
x.x.x.x.x#9688
CID/Никнейм нарушителя
1BM5
Ехал к себе домой, случайно сбил Джел Белл, подъехал извиниться, а она меня за ДМила.

На откате видно как она просто так убивала людей.

Доказательство: тык

Тайм-код: 0:15

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
А ревик ты достал просто так да ? Типичная тактика, сбиваем и потом скидывает с ревика вод места)). Кст норм вы там все легли, 5 на 1 чет не потянули ). На форум сразу побежали ахаха. Вот понимаешь, вы сами начали дбшать меня )), упали и жб льете).

Ostap Morningstar

Well-known member
Диванный эксперт
А ревик ты достал просто так да ? Типичная тактика, сбиваем и потом скидывает с ревика вод места)). Кст норм вы там все легли, 5 на 1 чет не потянули ). На форум сразу побежали ахаха. Вот понимаешь, вы сами начали дбшать меня )), упали и жб льете).
Я ехал спокойно к себе на респу, случайно сбил скутериста и отлетел в тебя, и подъехал к тебе что бы извиниться и на откате это слышно, также на откате видно что я ревики не доставал, всех этих людей которых ты скинула я не знаю, если бы я хотел тебя скинуть я бы спокойно накинул броник и с сайги тебя затулил, а не на близкой дистанции с ревика. Написал жб на форум потому что на свои поступки нужно отвечать.

Kirill Setov

Never
Форумный боец
10 Июн 2021
422
313
Чувствуешь разницу тулиться с типами 1 в 5 и дмить 5 людей которые по тебе даже не стреляют? А вообще жаль что тебя выкинули из лспд. Я буду скучать 😢

Реакции: Ostap Morningstar

stepa1778

Well-known member
Форумный боец
27 Июл 2021
365
57
Если что ревик достается автоматом когда садишься в машину, мб он забыл нажать таб чтобы он убрался

stepa1778

Well-known member
Форумный боец
27 Июл 2021
365
57
на 4 секунде прекрасно видно как он держит ревик в руках, так что не надо тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.