- 15 Авг 2021
- 546
- 121
- Имя персонажа
- Vanja Pozirenko
- Логин
- pozerenko
- CID персонажа
- 5z9p
- Дата
- 25 Мар 2022
- Время
- 22.40
- Обратная связь
- pozerenko#6498
- CID/Никнейм нарушителя
- Vespucci Family
Добрый вечер!
Хочу пожаловаться на группировку под названием: "Vespucci Family | WOLF "
Дело было так: проводил внедрение в группировку, после чего человек, который принимал попросил пойти меня с ним в дискорд, я спокойной пошел, начал меня спрашивать, что и как, он уже знал, что я раньше был в лспд, в разделе, которое занимается внедрениями. Продолжим, у людей в дискорде в канале "запрос роли" нужно делать по форме запрос, я спокойно запросил роль и прикрепил скрин, что состою в гп, но не учел один факт, а именно, чаты "организации" и "депортамента" далее человек добавляет своих друзей и начинают обсуждать меня, мол помнят меня, что я был в отделе под названием "дб" и говорят мол я внедряюсь без всякой IC информации. Далее они обсуждают, мол если кикнуть меня по "рп" причине, то им ничего не будет (слышно в дс) и кикают меня по причине "оск старшего состава" , я специально прикрепил фулл откат, с момента принятия, до момента кика. Просьба наказать группировку за кик по мг
жмяк
Таймкоды:
3.28 пошли в дс
5.00 принятие в гп
13.49 я еще есть в дискорде группировки
20.33 с дискорда я был кикнут, так же человек удалил ссылку с дискордом гпшки
все видео идет обсуждение, что я госник
30.25 придумывают IC причину чтобы кикнуть и остаться безнаказанными
31.00 кик из гп
Хочу пожаловаться на группировку под названием: "Vespucci Family | WOLF "
Дело было так: проводил внедрение в группировку, после чего человек, который принимал попросил пойти меня с ним в дискорд, я спокойной пошел, начал меня спрашивать, что и как, он уже знал, что я раньше был в лспд, в разделе, которое занимается внедрениями. Продолжим, у людей в дискорде в канале "запрос роли" нужно делать по форме запрос, я спокойно запросил роль и прикрепил скрин, что состою в гп, но не учел один факт, а именно, чаты "организации" и "депортамента" далее человек добавляет своих друзей и начинают обсуждать меня, мол помнят меня, что я был в отделе под названием "дб" и говорят мол я внедряюсь без всякой IC информации. Далее они обсуждают, мол если кикнуть меня по "рп" причине, то им ничего не будет (слышно в дс) и кикают меня по причине "оск старшего состава" , я специально прикрепил фулл откат, с момента принятия, до момента кика. Просьба наказать группировку за кик по мг
жмяк
Таймкоды:
3.28 пошли в дс
5.00 принятие в гп
13.49 я еще есть в дискорде группировки
20.33 с дискорда я был кикнут, так же человек удалил ссылку с дискордом гпшки
все видео идет обсуждение, что я госник
30.25 придумывают IC причину чтобы кикнуть и остаться безнаказанными
31.00 кик из гп