Обращение | Alexander Kuper Antony kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sudzuk!

02
Форумный боец
10 Ноя 2021
699
169
Имя персонажа
Gabriel Sudzuki
Дата
26 Мар 2022
Никнейм администратора
Alexander Cuper,Antony kast
Обратная связь
0009#9367
Во общем у меня такие вопросы к Alexander Cuper,Antony kast:

1.Начнем с того что,судя по данной жалобе были итоги таковы: Наказали Jony Desantos'a за обман,хотя его обманули еще давно,а наказали не давно,по словам ''Alexander Cuper'' по данной жалобе по вопросу №3 ''Ответ на 3 вопрос по поводу общения я не вижу смысла давать, так как по самой переписке понятно что вы общались как хорошие знакомые. А как произошёл конфликт у вас, вы решили слить человека без каких либо веских доказательств. '' Вопрос к Alexander Cuper,Antony kast почему администратора не наказывают,а игрока наказали? Хоть даже у игрока который лил жалобу на Jony Desantos были док-ва от 3 лица,и как только у них произошел конфликт он залил Жалобу,а тоесть если я друг какого-то админа,то я могу оскорблять как хочу и как попало? Смотря на ситуациию в ''Украине'' и ''России'' сами знаете что происходит,поэтому хочу чтобы решили нормально,одного человека забанили,а другого заблатили,что же делать?

P.S Да я знаю вы можете посчитать как за обращение от 3-а лица,но просто мне интересен ответ от ''Alexander Cuper'',''Antony kast''

Sudzuk!

02
Форумный боец
10 Ноя 2021
699
169
Считаю что нужно наказать не только игрока,но и администратора.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Какого Администратора? Всё что Вы пишите полнейший бред. Предоставленные жалобы не относиться к наказания игрока. Вышли на него из-за махинации с аккаунтом, за что он получил своё наказания.

Sudzuk!

02
Форумный боец
10 Ноя 2021
699
169
Какого Администратора? Всё что Вы пишите полнейший бред. Предоставленные жалобы не относиться к наказания игрока. Вышли на него из-за махинации с аккаунтом, за что он получил своё наказания.
Хорошо,забудем про Jony Desantos'a,а почему вы не наказали администратора за такие слова? Тоесть по вашему если я друг какаго-то администратора то он в праве оскорблять нации? И ему нечего не сделают?

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,361
2,926
Хорошо,забудем про Jony Desantos'a,а почему вы не наказали администратора за такие слова? Тоесть по вашему если я друг какаго-то администратора то он в праве оскорблять нации? И ему нечего не сделают?
Какого Администратора, и за какие слова?

Sudzuk!

02
Форумный боец
10 Ноя 2021
699
169
По словам нашего Руководителя, ''Главное адекватность в администраторе''

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,361
2,926
По словам нашего Руководителя, ''Главное адекватность в администраторе''

Я жалобу прикреплял,еще раз прикреплю тык
Вы ответ видели в жалобе? Вы не знаете, что конкретно было в переписках и пишите подобное.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.