Жалоба на игроков 36HR, 36H9, 35R4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

San Bulka

Житель штата
16 Мар 2022
16
0
Discord
Face#3172
Имя персонажа
Valerik Djovani
Логин
77Tema77
CID персонажа
373Z
Дата
26 Мар 2022
Время
15:14
Обратная связь
Face#3172
CID/Никнейм нарушителя
36HR, 36H9, 35R4
откат

Rew1ek

Well-known member
Форумный боец
1 Янв 2022
349
31
Приветствую я игрок под CID 36H9 перед открытием огня по вам был задан следующий вопрос в F3-Вопрос

Посмотреть вложение 95923
Думаю вопросов более не имеется приятной игры <3
Это был не зомби, он ехал на машине и добывал камень, а зомби так не могут. Думаю вы будете наказаны за дм на ресурсах

Это был не зомби, он ехал на машине и добывал камень, а зомби так не могут. Думаю вы будете наказаны за дм на ресурсах
Повторю для людей чей iq выше 5ти вопрос задан с припиской "Людей" что говорит об обратном так-же если данные действия и правда были запрещённые то должен быть наказан администратор за неполный ответ.
Ожидаем ответа проверяющей администрации.

Max Pehterev

Житель штата
26 Май 2021
83
3
Повторю для людей чей iq выше 5ти вопрос задан с припиской "Людей" что говорит об обратном так-же если данные действия и правда были запрещённые то должен быть наказан администратор за неполный ответ.
Ну тут видно у кого какой iQ , вопрос который на скрине "можно ли стрелять на ресурсах? если будут зомби\люди" где тогда вопрос можно ли убивать людей ? просто стрелять то можно где угодно кроме зеленой зоны , убивать - это уже другой вопрос , администратор дал ответ на ваш вопрос , только задали не тот.

Rew1ek

Well-known member
Форумный боец
1 Янв 2022
349
31
ЕСЛИ стрелять по людям просто так это ДМ, а по зомби можно

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,594
Доброго времени суток, игроки 36HR и 36H9 будут наказаны за "DM"
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.