Не смог забрать машину с аукциона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deni Foreman

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
140
27
Сервер
2
Имя персонажа
Deni Foreman
Логин
xmc_001
CID персонажа
1Y1R
Дата
27 Мар 2022
Время
08.03
Обратная связь
xmc#6638 дискорд этого игрока Surho_95#8004
Доброго времени суток! Мы вместе поехали на контейнеры, и друг открыл за 3.500.000 контейнер. И не смог никак забрать машину, так как уже в гараже не было место, из-за барахла с казика. Мы даже не успели продать те гнилые машины, чтобы забрать выигрыш. Он не может писать сюда, так как сообщение о потверждения не приходит на маил. И пишу от него. Пожалуйста, не могли бы вы нам помочь. Он новичок в игре, буквально неделю только играет. И за эту неделю собирая камни он собрал этих денег и лишился такого удовольствия. Помогите человеку, искренне прощу вас( просто печаль у нас. Я очень надеюсь, что вы не оставите нашу просьбу на стороне и всячески постораетесь помочь вашим игрокам(( Написав это сообщение, я польностью соглащаюсь с тем, что случае обмана моя страница будет заблокирована Deni Foreman. Все операции проведенные в игре вы можете отследить, аккаунт данного игрока Sura Delfin id 2G04. Поажлуйста помогите восстановить имущество, он новичок и не знал, что у него вообще есть машины, мы потом только рассмотрев надокументах увидели это. Пожалуйста помогите(
в данном видео вы можете увидеть откат с место события. И отката у него нет, потому что он новичок. И вспешке пока не исчезла я смог записать эти 30 секунд нажав win+G. У меня там 30 секунд. Вы можете отследить его выигрыш в игровом сервере или где то еще, что на самом деле мы говорим правду, очень прощу помогите вернуть эту машину( просто очень обидно, что вышла такая глупость(((( Я очень надеюсь, что вы не оставите нашу просьбу((( Дискорд данного игрока Surho_95#8004

Пожалуйста помогите( накопить 3.5 миллиона очень трудно горбатясь на камнях( помогите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.