Жалоба на администратора Lucius Succubus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pipsa

Житель штата
26 Авг 2021
13
1
Имя персонажа
matthew_Escobaros
Логин
matthew_Escobaros
CID персонажа
53IH
Дата
27 Мар 2022
Время
03:58
Никнейм администратора
Lucius Succubus
Обратная связь
Pblpsa#6493
Играл с другом, фармили камень, он включал музыку на саундпаде и вдруг выключил я написал ему в b чат что он "gandon" и получил бан на 7 дней из за того что админ подумал что это ему

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Я более чем уверен, что Вы находились с другом в дискорде, так как наблюдал я за Вами достаточно долго, и друг с другом Вы не разговаривали в войс чат. После того, как я выдал мут Вашему другу, я увидел в ООС чат от Вас подобное высказывание. У меня возникает вопрос: "Зачем Вы это написали туда?".
Я воспринимаю данное высказывание, как высказывание в мою сторону. Разбан на усмотрение ответственного за данный раздел.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.​

Pipsa

Житель штата
26 Авг 2021
13
1
У меня время ночь, все спят, мы сидим в дискорде я его слушал с офф микро, он был замучен так как был саундпад включен, тут он его выключает я пишу ему что он gandon хотел спросить почему выключил но не успел даже потому что бан прилетел, при чем тут вы если ни где не сказано имя и другое

Erneeest

Well-known member
Форумный боец
23 Дек 2021
386
52
Discord
Monroy-#3123
А вот правила проекта читать надо 💜
При чем тут правила проекта? Я говорю о том, что слово, которое употребил автор жалобы никогда не являлось запрещенным, все бан-ворды твича можно посмотреть в интернете

Реакции: Elik Nakamura💞

Николета

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
306
59
При чем тут правила проекта? Я говорю о том, что слово, которое употребил автор жалобы никогда не являлось запрещенным, все бан-ворды твича можно посмотреть в интернете
Ждём ответа 💜

Pipsa

Житель штата
26 Авг 2021
13
1
Наказание выдано верно, но немного сокращу.
Мне интересно узнать почему верно? Я где то сказал что то про адм? У меня за все время ни одного такого бана или мута не было, какой мне смысл про админа что то говорить? Что бы отлететь? Почему я должен сидеть в бане из за того что он принял на свой счет то что ему не адресовано?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.