Не вернули до сих пор деньги за баг с ресурсами...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Сервер
3
Имя персонажа
Sancho Harakiri
Логин
Sancho_Harakiri
Дата
23 Фев 2022
Время
15:00
Обратная связь
Jackson Shtorm#1634
ждал ответа либо же поступления на склад арматуры так и не увидел ничего из этого и меня перенаправили в этот отдел. Жду свои деньги либо же арматуру емае!! КЛИКАБЕЛЬНО

Объясняю в кратце, решил значит продать 400 арматуры, нашел заказ ровно на 400 штук, нажал продать, потом я вспомнил что мне нужен В класс для того что бы отвезти заказ, потом когда уже вернулся у меня случилась такая хрень что я не могу тупо загрузить арматуру а на складе пишет что арматура всего 200штук на заказе висит место 400, позвал админа сказали что надо писать суда.
Прошу разобраться и пофиксить проблему и да, вернуть мне либо деньги за заказ, либо 400 штук арматуры+ моральня компенсация, емае ну как так то ребята, только обнову выкатили....
Все пруфы по сыллочке Тык

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
Проблемы с имуществом New
Ознакомьтесь с закрепленной темой! Данный раздел используется для урегулирования ситуаций связанных с имущественными пропажами и проблемами!

Баги, недоработки, уязвимости New
Обращаясь в данный раздел, вы оказываете в первую очередь информационную помощь команде разработчиков, в данном разделе не восстанавливают имущество

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Проблемы с имуществом New
Ознакомьтесь с закрепленной темой! Данный раздел используется для урегулирования ситуаций связанных с имущественными пропажами и проблемами!

Баги, недоработки, уязвимости New
Обращаясь в данный раздел, вы оказываете в первую очередь информационную помощь команде разработчиков, в данном разделе не восстанавливают имущество
Мужик, меня спец администратор или как он там, перенаправил суда, ты хотя бы открой ссылку...

Последнее редактирование:

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Там кентам которые позже меня писали и в моей жб писали им уже вернули месяц назад, так сложно чтоле тут ответить? Если меня следящий за тех разделом перенаправил суда....

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
Там кентам которые позже меня писали и в моей жб писали им уже вернули месяц назад, так сложно чтоле тут ответить? Если меня следящий за тех разделом перенаправил суда....
Перезаполняйте тут тему по форме копируя оттуда

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
У вас заказ на 400, а вы делаете 200, вы думаете, что вам половину даст что ли?
Всмысле? Я сделал заказ на 400, но у меня истратилось из 400штук только 200 (тоесть приписка и номер заказа была только на 200 штук арматуры а другие 200 у меня остались в складе как и до заказа) тоесть сделал я заказ на 400 арматуры, а у меня взялось и 200штук ушло на заказ а 200 багнулось и осталось на складе, итог я ничего не смог сделать с ними которые ушли на заказ Т.К не мог их даже отвезти...

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
Т.к. у Sancho РЧ на форуме, он просил передать.
Sancho: все что мог предоставить из доказательств, я предоставил, там же не так сложно это проверить...
Ну жду как спадет, мне не хватает только логов заказа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.