Жалоба на Mayot Clemente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaruba_Dezarp

Житель штата
25 Сен 2021
78
2
Имя персонажа
Zaruba_Dezarp
Дата
27 Мар 2022
Никнейм администратора
Mayot Clemente
Обратная связь
bogdan.velis@gmail.com
Посадил в дморган за то что мы грабили с другом и на нас напал человек мы его пытались убить и в итоге нас кинули за дм

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
362
28
Discord
Mayotik#3355
Здравствуйте, я тот самый администратор, который выдал Вам и Вашему другу наказание, возможно я чего-то не заметил, можете мне указать тайм-код, или время, где по Вам первый начал стрелять водитель, как Вы мне утверждали в аске и тут -

Реакции: Мᴀᴧᴏй

Zaruba_Dezarp

Житель штата
25 Сен 2021
78
2
Здравствуйте, я тот самый администратор, который выдал Вам и Вашему другу наказание, возможно я чего-то не заметил, можете мне указать тайм-код, или время, где по Вам первый начал стрелять водитель, как Вы мне утверждали в аске и тут -
Так проблема в том что откат то не полный у меня нет отката но он начал по нам стрелять

Zaruba_Dezarp

Житель штата
25 Сен 2021
78
2
админ там он сказал что вы нах"й делаете это был оск в нашу сторону на это и был открыт огонь тайм код 0:30

Zaruba_Dezarp

Житель штата
25 Сен 2021
78
2
насколько я знаю я имею полною право стрелять за оск и он помешал рп ситуации мог проехать мимо и всего бы этого не было

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
362
28
Discord
Mayotik#3355
насколько я знаю я имею полною право стрелять за оск и он помешал рп ситуации мог проехать мимо и всего бы этого не было
Спросить что Вы делаете не является причиной убийства, сказали бы ему уехать - не уехал бы - убили, без проблем, Вы сразу же начали стрелять без каких-либо предупреждений, так что отмазываться тут не нужно.

Zaruba_Dezarp

Житель штата
25 Сен 2021
78
2
прислушайтесь он сказал что вы нах делаете на 30 сек после того как я сказал поднимаем ручки это и есть причины
прислушайтесь просто

Zaruba_Dezarp

Житель штата
25 Сен 2021
78
2
первое это был вопрос а потом он сказал до выстрела что вы нах делаете это уже был не вопрос а отрицание

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
362
28
Discord
Mayotik#3355
прислушайтесь он сказал что вы нах делаете на 30 сек после того как я сказал поднимаем ручки это и есть причины
прислушайтесь просто
Хорошо, ожидайте ответ от Га/ЗГа, я не считаю это за IC причиной для убийства, если Га/ЗГа - подтвердит, что я не прав - выплачу компенсацию.

Последнее редактирование:

Мᴀᴧᴏй

🤝не суди по возрасту👏
Форумный боец
7 Июн 2021
429
112
Discord
ksepp
Telegram
@pozer_13yo
Мне показалось, или человек которого грабили убежал или /q

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,435
2,105
админ там он сказал что вы нах"й делаете это был оск в нашу сторону на это и был открыт огонь тайм код 0:30
Это не является причиной для стрельбы по человеку
Наказание выдано верно​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.