Доброго времени суток!
Как видно на вашем же откате, после стрельбы 1Q35 вы единственный кто остался на меня направлять оружие, госникам разрешено выходить/уезжать от 1 в 2, не то что 1 в 1, следовательно ПГ там никакого нету, тем более это красная зона.
Так же предоставляю откат того что вы сделали немного позже:
https://youtu.be/VFK0bUb4O3c
На моменте 1:30 моего отката видно что после вашей стрельбы я скрылся в 24/7, погони за мной не было, так что я имел полное право это сделать, по истечению некоторого времени (момент 2:45) вы пришли в сам бизнес и растулили меня там = ДМ ЗЗ.
Какое дм зз? Умный что ли? Ты от нас уехал и за это умер, умникДоброго времени суток!
Как видно на вашем же откате, после стрельбы 1Q35 вы единственный кто остался на меня направлять оружие, госникам разрешено выходить/уезжать от 1 в 2, не то что 1 в 1, следовательно ПГ там никакого нету, тем более это красная зона.
Так же предоставляю откат того что вы сделали немного позже:
https://youtu.be/VFK0bUb4O3c
На моменте 1:30 моего отката видно что после вашей стрельбы я скрылся в 24/7, погони за мной не было, так что я имел полное право это сделать, по истечению некоторого времени (момент 2:45) вы пришли в сам бизнес и растулили меня там = ДМ ЗЗ.
Все равно дм зз <333Какое дм зз? Умный что ли? Ты от нас уехал и за это умер, умник
Видимо даже свой откат вы проглядели. ( Скринчик - )Как видно на вашем же откате, после стрельбы 1Q35
И опять же вы оказываетесь не правы.госникам разрешено выходить/уезжать от 1 в 2
Давайте теперь по вашему откатику:
Тайм код -> | -:-- - -:-- | Нарушение | Наказание |
Тайм код -> | 0:33 - 0:38 | МГ | Мутик - 1/3 ( если не изменяет память) |
Тайм код -> | 0:47 - 0:54 | Нон Рп действия от Лидера | Джаил - 2/3 |
Тайм код -> | 0:59 - 1:09 | МГ инфа | - - |
Тайм код -> | 1:09 - 1:14 | ПГшечка от Замки | Джаил - 1/3 Лидеру |
Тайм код -> | 1:15 - 1:27 | ПГшечка уже от Лидера ( Скриншот выше кидал, что там было 2 человека минимум, поэтому - ПГ ) | Джаил - 2/3 |
Дм-нанесение урона без IC причины, причина былаВсе равно дм зз <333
Я ни разу не выстрелил, если накажут за пг, предоставлю откат от своего лица. Также сравним с ирл, моего сотрудника похищают, а мне что стоять смотреть? Конечно я буду открывать огонь (который не открывал)Ладно , тайм код ~ 1:08 - 1:15. Вы выходите и начинаете стрелять и идёт ответный дм , вы начали открывать огонь
В ирл ты испугаешься за свою жизньЯ ни разу не выстрелил, если накажут за пг, предоставлю откат от своего лица. Также сравним с ирл, моего сотрудника похищают, а мне что стоять смотреть? Конечно я буду открывать огонь (который не открывал)
Копы в ирл не на столько пугливы если вы не знали, они будут идти до конца, даже если их ранят. Посмотрите полицейскую деятельность США ирл. поймёте что это. К этому всему хочу добавить, на мегамоле был код 0 поэтому мы и приехали.В ирл ты испугаешься за свою жизнь
То есть, 1 человек в ирл выйдит в 5 человек? 2 стоять без оружия и 3 с оружием и ты 1Копы в ирл не на столько пугливы если вы не знали, они будут идти до конца, даже если их ранят. Посмотрите полицейскую деятельность США ирл. поймёте что это. К этому всему хочу добавить, на мегамоле был код 0 поэтому мы и приехали.
Был code-0 (экстренная/опасная ситуация)То есть, 1 человек в ирл выйдит в 5 человек? 2 стоять без оружия и 3 с оружием и ты 1
Код-0 не позволяет тебе пгшитьБыл code-0 (экстренная/опасная ситуация)
И да, выйдет если на то будут причины
Вам самому не смешно ?) Вы выбегаете из угла и начинаете целится , конечно же вас начнут скидыватьОткат от моего лица о том что я выстрел произвёл, только после того, как по мне начали стрелять.Тык
А что нужно было стоять и ждать пока начнут стрелять?Вам самому не смешно ?) Вы выбегаете из угла и начинаете целится , конечно же вас начнут скидывать
Стоило бы убежать , или же убрать оружие и поднять руки , это было бы более РПшнее , да и в реале так бы и сделалиА что нужно было стоять и ждать пока начнут стрелять?