Разнообразие на сервере

Mason_Leet

Житель штата
3 Дек 2021
40
0
Сервер
1
Имя персонажа
Mason_Leet
Логин
Mason_Leet
CID персонажа
6WY3
Когда я в первые зашел на сервер, он мне был прям капец как интересно. У сервера была своя индвиндуальность, но когда я поиграл на этом проекте 600 чесов, я уже стал терять интерес (конечно 600 часов проиграть это много), но не хочется покидать этот проект просто так, и хочется видеть то что еще не видел на этом сервер.К примеру:(качалку, б/у рынок на разные вещи,обновы на гп новые) и из всего этого хочется больше всего видеть обнову на ГП. Видно что ГП стало по техоньку умирать из за того что в Корпе часто кто фармит деньги, и в ГП стало мало людей. Если умрет крайм на сервере то и проподет тогда вообще интерес играть на сервере. Прошу добавить по скорее обнову на ГП, а то уже все популярные ГП стали проподать. Еще хотелось бы чтоб на сервере добавили остров и разные там к примеру бизнесы или задание. Надеюсь вы добавите такое, что просто люди сами захотят зайти на этот проект и долго на нем играть ну или чтоб олды которые давно заходили и решили вернуться сами офигели от новых обнов.

6𝓙𝓜𝓜

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
102
12
Род занятий
𝕾𝖙𝖗𝖊𝖊𝖙
Discord
mrworghd
+

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Если бы вы, уважаемый, смотрели бы стримы руководителя проекта, то вы были бы в курсе, какова причина отсутствия обновления по криминалу.
Согласен, что проекту нужен дневник разрабочика, в котором бы можно было посмотреть прогресс разработки и примерную дату его введения на проект.

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
292
82
смотрели бы стримы руководителя проекта, то вы были бы в курсе, какова причина отсутствия обновления по криминалу
Не каждый знает что руководитель является стримером... лучше бы не упрёки кидали, а тогда ответили по какой причине нету обновлений на крайм

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Не каждый знает что руководитель является стримером... лучше бы не упрёки кидали, а тогда ответили по какой причине нету обновлений на крайм
Все, что нужно вам знать, так это то, что разработчик работает, не покладая рук.
Чтобы быть в курсе событий, подписывайтесь на Twitch-канал руководителя, который можно найти на ВК-странице https://vk.com/lemaire