[Департамент Юстиции Штата San Andreas] Жалобы в Прокуратуру

☘️ | 𝓔𝓭𝔀𝓪𝓻𝓭 𝓜𝓬𝓚𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽 | ☘️

🏛️ | 𝙁𝙚𝙙𝙚𝙧𝙖𝙡 𝙋𝙧𝙤𝙨𝙚𝙘𝙪𝙩𝙤𝙧𝙨 | 🏛️
Форумный боец
13 Апр 2020
574
128
Жалоба в Прокуратуру № 038

Кому: Прокураторе штата SA
От кого: Artem Hoods
Я, гражданин штата San Andreas Artem Hoods подаю жалобу в прокуратору на гражданина Patrick Lacoste(Сменил имя на Kakashi Uzumaki)\BCSD | SED | [5D-111] | Milano

1.У нас были плохие личные отношения, он постоянно меня обсирал ( я был ст.состав ) я вечно закрывал на это глаза, сегодня У нас началась потасовка на трассе, там были мы и фибы, проехала машина которая протулила нас, я с фибами побежали устранять машину, а Патрик начал тулить фибов, после этого он говорит, что они начали первые( на видео записи будет четко видно как он первый по ним стреляет ). После он меня вяжет за 9.6.1 , но там все обходится и меня он отпускает, я говорю что сейчас его уволю как приеду. Я начал делать на него увольнение, подбежал к нему ( он был в маске ) спросил по имени что за статья ( 9.6.1 ) ( Там все его называли по имени , но меня он выделил ) он сразу начал меня вязать, далее меня уволили и посадили.

2.
( записи как он меня уводит за 8.3 нету )

3. 27.03.22 , приблизительно 3:00 ночи

К жалобе в прокуратору добавляю:

1.Паспорт - https://yapx.ru/v/RWnZn
2.Почта(Discord) - BuLo4ka#8474

Дата: 27.03.22
Подпись: AHD
Здраствуйте, уважаемый заявитель!
Я, действующий Прокурор Штата Сан-Андреас .
Brian McKnight
Я возьму ваше заявление на рассмотрение.

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
408
421
Жалоба в Прокуратуру № 037

Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Dima Utug

Я, гражданин штата San Andreas Dima Utug подаю жалобу в прокуратуру на гражданина , работника BCSD | DB | Z-170 | AB | RH | Sova - Nazar Milkov

Подробное описание ситуации : Сотрудник задержал меня по статье 11.1У.К.SA не провёл мне первичный обыск, грубо разговаривал с гражданином, не показывал жетон по приказу.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно -

Дата и время нарушения: 20.30 , 27.03.22

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Копию паспорта: ((под спойлер)) Копия паспорта
Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) HELLO#7777

Подпись: Подпись RibakFamq100ka

Здравствуйте, уважаемый заявитель.
Я, действующий Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас Eduard Dobrov.
Ваше заявление отклонено.
Причина отклонения: дублирования номера жалобы. После отклонение нужно указывать новый номер жалобы.

Dima Ribak.

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2021
263
119
Жалоба в Прокуратуру № 039

Я, гражданин штата San Andreas Dima Utug подаю жалобу в прокуратуру на гражданина , работника BCSD | DB | Z-170 | AB | RH | Sova - Nazar Milkov

Подробное описание ситуации : Сотрудник задержал меня по статье 11.1У.К.SA не провёл мне первичный обыск, грубо разговаривал с гражданином, не показывал жетон по приказу.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно -

Форумный боец
13 Апр 2020
574
128
Жалоба в Прокуратуру № 001

От кого:Ryan Kokaintinio
Я, гражданин штата San Andreas Ryan Kokaintinio подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Marco Motaro
  1. Подробное описание ситуации :
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры))
    (( Таймкод 1:00:40 ))
  3. Дата и время нарушения: 27.3.2022, 18:30
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((🍭 𝓛𝓸𝓵𝓵𝓲𝓹𝓸𝓹 🍭#8937))
Я, действующий Прокурор штата Сан-Андреас
Brian McKnight.
Причина отклонения: Заявление оформлена не по форме (Номер заявления не корректный и нету подписи в конце заявления ).

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
408
421
Жалоба в Прокуратуру № 040

Я, гражданин штата San Andreas Ryan Kokaintinio подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB | Директор | №001 - Marco Motaro

1. Подробное описание ситуации : Были на МП в SSMC, Директор FIB подумал что он тут главный и все ему можно 9.1
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
  1. Копию паспорта:

Дата: 29.03.2022
    Подпись: R.K

Просмотрев ваше заявление, готов сказать ответ.
В ходе внимательного изучения заявление, принял решение отправить его в Верховный Суд на просмотр судье.

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112
Жалоба в Прокуратуру № 041

Я, гражданин штата San Andreas Ryan Kokaintinio подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Правительство | МВБ | Den Wizzaro
  1. Подробное описание ситуации : Пришел значит замотал себя футболкой, скрывает свое лицо, подставил меня, я ему говорил несколько раз чтобы снял ее, я задержал потом получил разорванный контракт
    (( Таймкод 1:00:47 ))
  3. Дата и время нарушения: 29.03.2022 14:46
  1. Копию паспорта:

Последнее редактирование:
Реакции: Masson Wizzaro

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
408
421
Жалоба в Прокуратуру № 041

Я, гражданин штата San Andreas Ryan Kokaintinio подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Правительство | МВБ | Den Wizzaro
  1. Подробное описание ситуации : Пришел значит замотал себя футболкой, скрывает свое лицо, подставил меня, я ему говорил несколько раз чтобы снял ее, я задержал потом получил разорванный контракт
    (( Таймкод 1:00:47 ))
  3. Дата и время нарушения: 29.03.2022 14:46
  1. Копию паспорта:

В ходе внимательного изучения заявление, принял решение отправить его в Верховный Суд на просмотр судье.

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112
Жалоба в Прокуратуру № 042

Я, гражданин штата San Andreas Ryan Kokaintinio подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Правительство | Вице-Губернтор | Ethan Lutes

Подробное описание ситуации : 9.6 Когда я повязал МВБ за 11.6
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
  1. Дата и время нарушения: 29.03.2022 14:46
  1. Копию паспорта:
    96580

Дата: 30.03.2022

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
408
421
Жалоба в Прокуратуру № 042

Я, гражданин штата San Andreas Ryan Kokaintinio подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Правительство | Вице-Губернтор | Ethan Lutes

Подробное описание ситуации : 9.6 Когда я повязал МВБ за 11.6
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
  1. Дата и время нарушения: 29.03.2022 14:46
  1. Копию паспорта:

Дата: 30.03.2022

Начну работу с Вице-Губернатором, подробно расспрошу про ситуацию, которую вы указали. С видеоматериалом ознакомился у себя в кабинете с камер.
Заявление принято, в скором времени передам в суд.

Sako Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2020
88
20
Discord
zersse
Жалоба в Прокуратуру № 039

96598
Здравствуйте, уважаемый заявитель.​

Я, действующий Советник Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Sako Johnson.
Причина отклонения: Прошло 3 дня с момента нарушения.​

dexix

Well-known member
Форумный боец
27 Янв 2022
322
86
От кого:Tima Sherin
Я, гражданин штата San Andreas [Tima Sherin] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Den Roose / Comd / №005 / A / RH].
  1. Подробное описание ситуации :Меня крашнуло когда мне сказали приехать туда,я захожу при этом пою песни,мой кент решает забрать свой ревик и я пытаюсь обогнать и забрать но не получилось.Подошел армеец и начал сразу тулить без обьяснений и начинает вязать при этом говоря что я подобрал оружие но не как не мой друг (На откате видно)
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушениеЧасть 1 Часть 2
  3. Дата и время нарушения:18:58 28.03.2022
  1. Копию паспорта: 150344
  2. Контактные данные: номер телефона; почта (d3x1x711#3464)

Вложения

Форумный боец
13 Апр 2020
574
128
Я, гражданин штата San Andreas [Tima Sherin] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Den Roose / Comd / №005 / A / RH].
  1. Подробное описание ситуации :Меня крашнуло когда мне сказали приехать туда,я захожу при этом пою песни,мой кент решает забрать свой ревик и я пытаюсь обогнать и забрать но не получилось.Подошел армеец и начал сразу тулить без обьяснений и начинает вязать при этом говоря что я подобрал оружие но не как не мой друг (На откате видно)
  2. Контактные данные: номер телефона; почта (d3x1x711#3464)
96621
Brian McKnight.
Причина отклонения: Оформление заявления не по форме. Нет номера жалобы и вашей подписи.

dexix

Well-known member
Форумный боец
27 Янв 2022
322
86
Жалоба в Прокуратуру №005
  1. Подробное описание ситуации :Меня крашнуло когда мне сказали приехать туда,я захожу при этом пою песни,мой друг решает забрать свой ревик и я пытаюсь обогнать и забрать но не получилось.Подошел армеец и начал сразу тулить без обьяснений и начинает вязать при этом говоря что я подобрал оружие но не как не мой друг (На откате видно)
  2. Контактные данные: номер телефона; почта (d3x1x711#3464) Подпись:Timosha

Форумный боец
13 Апр 2020
574
128
Жалоба в Прокуратуру №005
  1. Подробное описание ситуации :Меня крашнуло когда мне сказали приехать туда,я захожу при этом пою песни,мой друг решает забрать свой ревик и я пытаюсь обогнать и забрать но не получилось.Подошел армеец и начал сразу тулить без обьяснений и начинает вязать при этом говоря что я подобрал оружие но не как не мой друг (На откате видно)
  2. Контактные данные: номер телефона; почта (d3x1x711#3464) Подпись:Timosha
96702
Brian McKnight.
Причина отклонения заявления: Не корректный номер заявления. Нарушена последовательность номеров.​

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112

Я, гражданин штата San Andreas Ryan Kokaintinio подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB | Директор | №001 - Marco Motaro

1. Подробное описание ситуации : Были на МП в SSMC, Директор FIB подумал что он тут главный и все ему можно 9.1

1. Копию паспорта:
    96721

Дата: 31.03.2022

Форумный боец
13 Апр 2020
574
128

1. Копию паспорта:

Brian McKnight.
Причина отклонения заявления: Не корректный номер заявления. Нарушена последовательность номеров.​

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112
Жалоба в Прокуратуру № 043

1. Копию паспорта:
    96748

Форумный боец
13 Апр 2020
574
128
Жалоба в Прокуратуру № 043

1. Копию паспорта:

Brian McKnight.
Причина отклонения заявления: Дубликат заявления.Принимали такое же заявление! (Не нужно удалять и писать новые)​

SAKTUM

Житель штата
28 Сен 2020
133
4
Жалоба в Прокуратуру № 044

От кого: Alessandro Boni
Я, гражданин штата San Andreas Alessandro Boni подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD | Офицер - Tyler Lacoste.

1. Подробное описание ситуации : Я, Директор Федеральных Маршалов, Alessandro Boni и мой заместитель Denis Bezsmertnyi помогали в сопровождении колоны SSMC до Human Labs. Также, колонну сопровождали и BCSD. Перед началом движения, мой напарник предупредил старшего сотрудника BCSD, Капитана Daniil Rogers, о том , что мы также будем сопровождать колонну. Двигаясь позади колонны, несколько раз сотрудники из автомобиля спереди, говорили нам покинуть колонну,после чего,я подъехав к ним, сообщил им , что мы также сопровождаем колонну. Доехав до поворота,уходящего на Human Labs, сотрудник BCSD по имени Tyler Lacoste приказал нам остановиться у обочины, что мы и сделали. К ним сразу же подъехал Капитан Daniil Roger и приказал им не трогать нас. Когда я вышел из автомобиля, данный сотрудник стал неоднократно спрашивать меня "Вы кто ?", не представившись и не показав жетон, но все же я показал ему удостоверение, после чего попросил у него жетон. Как оказалось, жетона у данного сотрудника нет. После чего я сел в автомобиль и продолжил движение в сторону Human Labs, однако из автомобиля Tyler Lacoste по нам открыли огонь в следствии чего у нас были пробиты 2 колеса. Проехав мимо нас, предположительно (предположение основано на голосе данного сотрудника) Tyler Lacoste сказал , цитирую : "Пока жетончика нету, будешь 10 километров в час ездить". После чего, задержав данного сотрудника, был вызван его старший состав. По приезде в BCSD ,его начальство сказало, что видит лишь одно нарушение , а именно нарушение статьи 9.6 , тобишь халатное отношение к своей работе. Хотя казалось, что одного этого было бы уже вполне себе достаточно, для того, чтобы подобного человека уволить. На просьбу , командиру его отдела запросить у сотрудника запись с бодикамеры, сотрудник Tyler Lacoste заявил, что может её не показывать и покажет лишь по запросу прокуратуры. Также у меня имеются основания полагать, что раз уж сотрудники BCSD сказали , что огонь мог открыть сотрудник SSMC , сидевший в машине с полицейским, возникает ризонный вопрос : Почему же тогда сотрудник BCSD Tyler Lacoste , видя , что сотрудник SSMC открывает огонь по Федеральному Маршалу - просто бездействует, так еще и насмехается и уезжает дальше. Мне кажется, есть основная полагать, что D.Com отдела SED например может покрывать сотрудника своей организации, помогая ему уйти от ответственности.
    В связи с чем, прошу разобраться с данной ситуацией, выяснить, кто открыл по нам огонь и виновных , а также их соучастников наказать по всей строгости закона.

((LINK))

3. Дата и время нарушения: 31.3.2022, 17:40
  1. Копию паспорта:
    96786
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((AlessandroBoni#5515))

Подпись: AB

Форумный боец
13 Апр 2020
574
128
Жалоба в Прокуратуру № 044

От кого: Alessandro Boni
Я, гражданин штата San Andreas Alessandro Boni подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD | Офицер - Tyler Lacoste.

1. Подробное описание ситуации : Я, Директор Федеральных Маршалов, Alessandro Boni и мой заместитель Denis Bezsmertnyi помогали в сопровождении колоны SSMC до Human Labs. Также, колонну сопровождали и BCSD. Перед началом движения, мой напарник предупредил старшего сотрудника BCSD, Капитана Daniil Rogers, о том , что мы также будем сопровождать колонну. Двигаясь позади колонны, несколько раз сотрудники из автомобиля спереди, говорили нам покинуть колонну,после чего,я подъехав к ним, сообщил им , что мы также сопровождаем колонну. Доехав до поворота,уходящего на Human Labs, сотрудник BCSD по имени Tyler Lacoste приказал нам остановиться у обочины, что мы и сделали. К ним сразу же подъехал Капитан Daniil Roger и приказал им не трогать нас. Когда я вышел из автомобиля, данный сотрудник стал неоднократно спрашивать меня "Вы кто ?", не представившись и не показав жетон, но все же я показал ему удостоверение, после чего попросил у него жетон. Как оказалось, жетона у данного сотрудника нет. После чего я сел в автомобиль и продолжил движение в сторону Human Labs, однако из автомобиля Tyler Lacoste по нам открыли огонь в следствии чего у нас были пробиты 2 колеса. Проехав мимо нас, предположительно (предположение основано на голосе данного сотрудника) Tyler Lacoste сказал , цитирую : "Пока жетончика нету, будешь 10 километров в час ездить". После чего, задержав данного сотрудника, был вызван его старший состав. По приезде в BCSD ,его начальство сказало, что видит лишь одно нарушение , а именно нарушение статьи 9.6 , тобишь халатное отношение к своей работе. Хотя казалось, что одного этого было бы уже вполне себе достаточно, для того, чтобы подобного человека уволить. На просьбу , командиру его отдела запросить у сотрудника запись с бодикамеры, сотрудник Tyler Lacoste заявил, что может её не показывать и покажет лишь по запросу прокуратуры. Также у меня имеются основания полагать, что раз уж сотрудники BCSD сказали , что огонь мог открыть сотрудник SSMC , сидевший в машине с полицейским, возникает ризонный вопрос : Почему же тогда сотрудник BCSD Tyler Lacoste , видя , что сотрудник SSMC открывает огонь по Федеральному Маршалу - просто бездействует, так еще и насмехается и уезжает дальше. Мне кажется, есть основная полагать, что D.Com отдела SED например может покрывать сотрудника своей организации, помогая ему уйти от ответственности.
    В связи с чем, прошу разобраться с данной ситуацией, выяснить, кто открыл по нам огонь и виновных , а также их соучастников наказать по всей строгости закона.

((LINK))

3. Дата и время нарушения: 31.3.2022, 17:40
  1. Копию паспорта:
    Посмотреть вложение 96786
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((AlessandroBoni#5515))

Подпись: AB
97023
Здраствуйте, уважаемый заявитель!
Я, действующий Прокурор Штата Сан-Андреас .
Brian McKnight
Я возьму ваше заявление на рассмотрение.