Баг с чертежами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gena Alkota

Житель штата
15 Янв 2022
13
0
Сервер
2
Имя персонажа
Gena Alkota
Логин
matveyromanchenko6601
Дата
23 Мар 2022
Время
-
Обратная связь
📛No_AiM_AsSiSt📛#2141
Я владелец корпорации. Меньше месяца назад произвёл железобетон, решил произвести ещё раз, но у меня нет этого чертежа. Как такое возможно? Чертёж был и тут «бам» его не стало

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Просто так чертеж пропасть не мог, может Вы заводом ошиблись?

Sudzuk!

02
Форумный боец
10 Ноя 2021
660
150
Я владелец корпорации. Меньше месяца назад произвёл железобетон, решил произвести ещё раз, но у меня нет этого чертежа. Как такое возможно? Чертёж был и тут «бам» его не стало
Возможно его кто-то удалил(Тот к то имеет доступ к этому) Отправьте скрин логов на то время,дату

Sudzuk!

02
Форумный боец
10 Ноя 2021
660
150
Просмотрел щас почти все темы в данном разделе,не видел такого бага,проверь логи своей корпы,возможно кто-то удалил,пишу опять же

Gena Alkota

Житель штата
15 Янв 2022
13
0
Просмотрел щас почти все темы в данном разделе,не видел такого бага,проверь логи своей корпы,возможно кто-то удалил,пишу опять же
В логах в поиске набрал железобетон, про удаление чертежей нет ничего

Gena Alkota

Житель штата
15 Янв 2022
13
0
Что можно в поиске вбить чтоб именно посмотреть удалил ли чертёж кто нибудь? Да и в роли фармилы нет галочки по удалению

Gena Alkota

Житель штата
15 Янв 2022
13
0
Сейчас посмотрел логи всех кто был в корпе, про удаление нет ничего

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,376
1,092
Передам разработчику для уточнения информации.

Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

ziggi

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
30 Янв 2020
194
76
Чертёж есть на Popular Street Factory, там ты и производил железобетон, на других заводах его нет.

Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.