- 12 Фев 2020
- 33
- 8
Работы будет добавлять.Я давным давно играл в самп и сейчас еще раз потянуло поиграть в РП. Очень долго смотрел какой сервак будет лучше, чтоб играть. Решил остановиться пока на РАДМИРе, пока все очень нравится. Есть пару предложений которые всем будут по душе.
- Добавьте еще работы. От 3 до 6 лвл вообще нет работ. Скукоту наводит, потому что приходится только работать в одном месте до 6 лвла.
- Сделайте повышения по работе, как у инкассаторов. Это придаст более мотивацию работать и сама работа станет не такой рутиной и скучно, если есть повышения звания и +увлечения дохода.
- В бюджетный класс, именно до 100.000$, добавьте российские машины. Такие как 10,7,14, ту же самую шиху (для чего вообще вы сделали шиху за 100к? она должна стоить 15-20к)
Ага, верю (нет)Как человек, который довольно близко работает с ним, могу сказать что проект в надёжных, опытных руках
ПожалуйстаОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!
Посмотреть вложение 13427
фрапсить обмен надо и не будет вопросовЗабрал бизак который я поднял в казик по подозрение в покупке виртов(хотя я сделал обмен между серверами и соравно слил эти деньги в казик)
Обещал что после разбана заберет только бизак
Но по итогу - группировка с имуществом на 1кк (это как минимум -3к) потому что сама группировка 300к за создание 150к за территорию + слоты на нее почти не реально поймать - авторитет банди - всех участников банди и хранилище)
Забрал с основного перса 3,3кк+ и 2 дома
В итоге я в минусе кроме самого бизака который стоил 15кк еще на 7,5кк
В итоге итогов: После разбана я в минусе на 22,5кк хотя по его словам я купил 13кк вирт
Люблю тебя Lemaire ты топ
Не подозрение, а купили вирты, перекинули через другого персонажа. Даже вашу страницу на Фанпее спалили, какие вопросы? Жалоба еще не закрыта как быЗабрал бизак который я поднял в казик по подозрение в покупке виртов(хотя я сделал обмен между серверами и соравно слил эти деньги в казик)
Обещал что после разбана заберет только бизак
Но по итогу - группировка с имуществом на 1кк (это как минимум -3к) потому что сама группировка 300к за создание 150к за территорию + слоты на нее почти не реально поймать - авторитет банди - всех участников банди и хранилище)
Забрал с основного перса 3,3кк+ и 2 дома
В итоге я в минусе кроме самого бизака который стоил 15кк еще на 7,5кк
В итоге итогов: После разбана я в минусе на 22,5кк хотя по его словам я купил 13кк вирт
Люблю тебя Lemaire ты топ
Адекватный, трудолюбивый, добрый и аватарка одним лишь взглядом вселяет страх во всех хейтеров.
Везде бы таких администраторов.
А если анимешником был, то цены не было бы.
Братан тату салон не самый топовый биз на сервере есть 2 самых плохих бизов это тату салон и барбершопСмотри ты забрал самой топовой бизнес не забрать самое дно биз а ты забераешь лудшой