Жалоба на Альянс WOLF , Массовый СК (Массовое нарушение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
К нам админ тепнулся и сказал "Если вы уже готовы давайте открою вам /mp , вот и он открыл , надо было шустрее готовится !!
Если бы это не давало никакого преимущества, то вопросов бы и не было. А тут одна команда может занять выгодные споты раньше, чем другая. Готовы мы ко нужному времени также были. У нас всех, за исключением 2-х человек тпшнуло на молл, ибо их крашнуло. Но мп уже началось, и ребят докинули позже. Вас же переместили еще раньше, чем WOLF. Почему? Интересный вопрос. Всегда тпали одинаково, но именно вчера - нет.
Я конечно гиперболизирую сейчас, но представь, если бы нам дали тяж. винтовки и крышу, а вам всем улицу и ПП.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
842
54
Если бы это не давало никакого преимущества, то вопросов бы и не было. А тут одна команда может занять выгодные споты раньше, чем другая. Готовы мы ко нужному времени также были. У нас всех, за исключением 2-х человек тпшнуло на молл, ибо их крашнуло. Но мп уже началось, и ребят докинули позже. Вас же переместили еще раньше, чем WOLF. Почему? Интересный вопрос. Всегда тпали одинаково, но именно вчера - нет.
Я конечно гиперболизирую сейчас, но представь, если бы нам дали тяж. винтовки и крышу, а вам всем улицу и ПП.
Ты говоришь тепали всех вмести ! Давай тепним 80 человек и посмотрим сколько людей крашнит

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Ты говоришь тепали всех вмести ! Давай тепним 80 человек и посмотрим сколько людей крашнит
Да, перемещали всегда всех вместе. Мб с небольшим таймингом, чтобы не было проблем с вылетами, но не с таким, чтобы дать преимущество одной из команд.

Vasiliy Vespucci

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
168
63
Да, перемещали всегда всех вместе. Мб с небольшим таймингом, чтобы не было проблем с вылетами, но не с таким, чтобы дать преимущество одной из команд.
Раньше было слеш мп и всё тапались одновременно, мало кого крашило. Оправдываться перед бирсами ща молл, кайфы. За то у них оратор блять пятизвёздочный лысый отель, который вчера извинялся, а потом в страхе убегал, а их альянс просто очканул их спасать.

Реакции: Svinks

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Раньше было слеш мп и всё тапались одновременно, мало кого крашило. Оправдываться перед бирсами ща молл, кайфы. За то у них оратор блять пятизвёздочный лысый отель, который вчера извинялся, а потом в страхе убегал, а их альянс просто очканул их спасать.
Не, на молле всё гуд было за искл. этого момента. В любом случае ивент неплохой. Даже если лузнули. Просто странно этим тыкаться, когда заранее имеешь преимущество.

Mertli Dirolovich

Нас меняет не жизнь, нас меняют люди.
Форумный боец
22 Ноя 2021
455
45
ч
Пф,понятно....Вчера вы нам слили мега-мол , вы 40 погибли,наши 10-15.....Слабые....
чего блять? что ты несёшь? совсем уже тупенький? я вчера не был на мега моле, и я давно уже не крайм

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
Сеня а ты завали своё маленькое личико , которое не тянит ревики , могу пруфы прекрепить как ты в ноги падал . Пятки нюхал
Опа ну тут залёт
Ты хороший баганый человек знающий, что любит у которого нет интернета проиграл я тебе тогда с минимальным счётом и то потому что ты лагал до этого ты сосал мой половой орган мальчика по КД
1 на 1 на 100к пойдёшь со мной сегодня или очко жмёт?

Реакции: Arlan_Kalashnikov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.