Жалоба на администратора Lasly Lamberti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мᴀᴧᴏй

🤝не суди по возрасту👏
Форумный боец
7 Июн 2021
429
112
Discord
ksepp
Telegram
@pozer_13yo
Имя персонажа
Jason Goldmen
Дата
27 Мар 2022
Никнейм администратора
Lasly Lamberti
Обратная связь
Goldmen#7777
Решил я значит поиграть на 2-ом сервере...
Первый аск на этом сервере и гениальный ответ от администратора.
96287

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,023
183
Здравствуйте, не понимаю как это произошло. Данный ответ должен был быть на вопрос "Почему у меня машина не едет больше 50" бывают некоторые накладки друг на друга, когда вопрос берутся рассматривать два администратора сразу, и мой ответ может перейти в другой уже вопрос. В любом случае, я извиняюсь если я действительно вам так ответил и не просмотрел жалобу, и так же не против на проверку по всем прошлым моим ответам.

Ожидайте ответа от Главного Администратора

Sudzuk!

02
Форумный боец
10 Ноя 2021
699
169
Решил я значит поиграть на 2-ом сервере...
Первый аск на этом сервере и гениальный ответ от администратора.
Посмотреть вложение 96287
Администратор возможно ошибся,у всех бывают ошибки,думаю администратора даже не накажут,с связи большим онлайном администратор чуть поторапился,и заходить на наш 02 сервер для того что бы позорить себя,лучше не надо,играйте дальше на своем 01 сервере.

Реакции: Lasly Lamberti

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,023
183
Администратор возможно ошибся,у всех бывают ошибки,думаю администратора даже не накажут,с связи большим онлайном администратор чуть поторапился,и заходить на наш 02 сервер для того что бы позорить себя,лучше не надо,играйте дальше на своем 01 сервере.
Я блогодарен вам за поддержку, но прошу вас не оффтопить, и не совсем так. Тут видна моя вина, и я как минимум должен словестно извинится перед игроком, каким бы он не был. Мотивы захода на сервер #2 не ясны, и думать что "Администратора не накажут" - Глупо. Каждый из нас человек и ему свойственно ошибаться, и если человек будет чувствовать полную безнаказанность, этот человек будет наглым, и ЧСВ, возможно эта ситауция не стоит повода писать полноценную жалобу, а можно было бы решить вызвав меня, в благо я открытый человек, и это не сложно. Игрок в праве создания жалоба, возможно там была ситуация, которая очень помешала его игре и восприятию, а я её так глупо закрыл.

Реакции: Sudzuk!

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Возможно ошибочно дал ответ на Ваш вопрос. Если Вы заметили нарушения со стороны игрока и у Вас есть док-ва, то составьте жалобу в соответствующем разделе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.