Жалоба на Незнакомец 3V2B DM + неадекватное поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuri Tesla

Житель штата
14 Ноя 2020
41
1
Имя персонажа
Yuri Rublev
CID персонажа
477M
Дата
28 Мар 2022
Время
21:29
Обратная связь
Za4em?#7878
CID/Никнейм нарушителя
3V2B
Увидел на карте красный домик, удивился и поехал узнать что это такое, по приезду начал узнавать у игроков, после чего мне начали угрожать и прогонять, я выполняя их указания начал уезжать, мне начали тулить колеса и после чего убили.
Видео: " тык "

p.s
Админ, если вы увидите PG в моем лице, сразу скажу, что если чел уже нарушает правила в виде DM, я не думаю что тут уже RP обстановка, так что как я считаю, мое возвращение к ним чтобы сказать " пишу откат " не является PG.
Но я не могу спорить с решением администратора, поэтому делайте выводы сами.

fe3qw1k

Well-known member
Диванный эксперт
26 Мар 2022
128
11
Discord
fuckfeqw#4189
а зачем ты уехал и обратно к ним прибежал ради того, чтобы сказать откат?

Реакции: a987sf9a7g7fa98ahgfuiaggh

Yuri Tesla

Житель штата
14 Ноя 2020
41
1
а зачем ты уехал и обратно к ним прибежал ради того, чтобы сказать откат?
Чел. Пытаться доказать мою вину в этой ситуации - глупо.
Причина моей смерти мне и так известна и это далеко не связанно с тем что, крайм это были или нефрак, бандиты или добрые бустиковозы. Мне фамилия владельца этого дома дала знать причину всей ситуации.
p.s Потом не спамьте на очередной разборке, что мы врем и сами провоцируем ваших подружек, оскорбляем и т.д.

fe3qw1k

Well-known member
Диванный эксперт
26 Мар 2022
128
11
Discord
fuckfeqw#4189
Чел. Пытаться доказать мою вину в этой ситуации - глупо.
Причина моей смерти мне и так известна и это далеко не связанно с тем что, крайм это были или нефрак, бандиты или добрые бустиковозы. Мне фамилия владельца этого дома дала знать причину всей ситуации.
p.s Потом не спамьте на очередной разборке, что мы врем и сами провоцируем ваших подружек, оскорбляем и т.д.
Я не доказываю твою вину, я просто не понимаю твоё последнее действие. И я вообще к ним никак не отношусь

Последнее редактирование:

Yuri Tesla

Житель штата
14 Ноя 2020
41
1
Вы ребят либо стояли там или это ваш кент, либо вам делать не9уй и вы сюда пишите комменты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.