Жалоба на 4X69,681J

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
Имя персонажа
Sergei Patronnes
Логин
Sergei_Patronnes
Дата
27 Мар 2022
Обратная связь
miller#9294
CID/Никнейм нарушителя
4X69,681J
1. мы ремали человека тут приехал его друг мы его убили
потом он рк вот откат
2.ограбили человека и он потом начал стрелять мы его убили
вот он рк

Leonid_Agalov

Житель штата
2 Фев 2021
102
3
И так тут даже не полные откаты когда вы меня ограбили я просто ремнул друга и мы уехали затем меня убили и я рк а вот про рк щас подробнее все расскажу тк я был в больнице за мной проехал мой друг и забрал меня и по рп сказал что похители нашего сотрудника так же я взял новую рацию в авто и там тоже сообщили об этом. Так что не надо во 1 заливать мини откаты а во 2 выучи рп ситуации. и там на некоторых откатах адже моего сида не видно дурачек..

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
И так тут даже не полные откаты когда вы меня ограбили я просто ремнул друга и мы уехали затем меня убили и я рк а вот про рк щас подробнее все расскажу тк я был в больнице за мной проехал мой друг и забрал меня и по рп сказал что похители нашего сотрудника так же я взял новую рацию в авто и там тоже сообщили об этом. Так что не надо во 1 заливать мини откаты а во 2 выучи рп ситуации. и там на некоторых откатах адже моего сида не видно дурачек..
какую новую рацию в нефрак машине а в своей от тебя рк если ты не согласен откат свой залей у меня все откаты видно что ты рк

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
и ремнул ты не уехал ты начал стрелять когда мы похитили скидывай свои откаты у меня все есть

Andrii Ghost | Призрак

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2021
141
37
Discord
Andrii#3720
Если посмотреть правела подачи жалоб жалоба не принемаетса в таких случиях как не фул откат либо если откат обрезан

Shucarz

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2021
101
7
и ремнул ты не уехал ты начал стрелять когда мы похитили скидывай свои откаты у меня все есть
Привет, РК было за машиной, увидел рулевой не мог пропустить мимо себя, так как нарушение закона об оружии от какой либо стороны, вернувшись к машине увидел вас, увидел стрельбу и открыл огонь, во второй раз точно также. К тому же в рацию пришла ориентировка и код 0ли на жёлтую БМВ у вас же жёлтая Бэха.

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
Привет, РК было за машиной, увидел рулевой не мог пропустить мимо себя, так как нарушение закона об оружии от какой либо стороны, вернувшись к машине увидел вас, увидел стрельбу и открыл огонь, во второй раз точно также. К тому же в рацию пришла ориентировка и код 0ли на жёлтую БМВ у вас же жёлтая Бэха.
У нас чёрная и если ты видешь от нас оружие мы тебя убили ты за машиной сел и уехал а так это рк и по откатом все понятно

Shucarz

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2021
101
7
У нас чёрная и если ты видешь от нас оружие мы тебя убили ты за машиной сел и уехал а так это рк и по откатом все понятно
У вас желтая бэха, около вас стояла жёлтая бэха.
Какая разница, что я взял бы машину уехал, потом обратно бы вернулся, так как там постоянное тулево?
Тем более откаты обрезанные, и не показано как от ваших был хил в бою. Если уж льёшь откат на кого либо, лей фулл, зачем обрезать?
Я понимаю если бы там вода была, но ты просто взял и обрезки понакидал.

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
У вас желтая бэха, около вас стояла жёлтая бэха.
Какая разница, что я взял бы машину уехал, потом обратно бы вернулся, так как там постоянное тулево?
Тем более откаты обрезанные, и не показано как от ваших был хил в бою. Если уж льёшь откат на кого либо, лей фулл, зачем обрезать?
Я понимаю если бы там вода была, но ты просто взял и обрезки понакидал.
вот скажи мне фулл откат зачем лить если у тут все понятно на моих парней хил в бою жалобу на форум за машиной вернулся взял и уехал а так это рк вернулся ты не можешь приезжать и стрелять это рк ты пишешь не фулл откат потому что хочешь чтоб вас не наказали потому что нет 200рублей а если их нет у тебя тогда не нарушай чтоб потом не писать не фулл откат смысл фулл откат если тут все понятно если админы скажут фул значит скину а твое слово мне нечего не говорит

Shucarz

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2021
101
7
вот скажи мне фулл откат зачем лить если у тут все понятно на моих парней хил в бою жалобу на форум за машиной вернулся взял и уехал а так это рк вернулся ты не можешь приезжать и стрелять это рк ты пишешь не фулл откат потому что хочешь чтоб вас не наказали потому что нет 200рублей а если их нет у тебя тогда не нарушай чтоб потом не писать не фулл откат смысл фулл откат если тут все понятно если админы скажут фул значит скину а твое слово мне нечего не говорит
Мысль сформулируй хоть, гений. Нихера не понятно

Leonid_Agalov

Житель штата
2 Фев 2021
102
3
Причём тут 200 рублей? Если ты со школьных обедов один раз отложил и снял вареник это нечего не значит. Тк у тебя откаты не полные там даже не понятно что где рк. Максимум где я начал стрелять по вам и то сначало было по колесам авто, а когда вы достали оружие я начал стрелять по 1 а потом уже когда 2 достал это пошло пг и я перестал стрелять.

Leonid_Agalov

Житель штата
2 Фев 2021
102
3
И рк это вообще по сути считаеться что я бы приехал на место смерти но я просто ехал и откинули на вас ореинтеровку.

Andrii Ghost | Призрак

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2021
141
37
Discord
Andrii#3720
И рк это вообще по сути считаеться что я бы приехал на место смерти но я просто ехал и откинули на вас ореинтеровку.
Ну если ты ехал и откинул оринтеровку тут максимум мг и всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.