Daniil2007
Житель штата
- 22 Янв 2022
- 36
- 0
Повод рилл я не украл Виталик твой сам вор твой лезь для попа@Daniil2007 ты смешно тттттыыыыыыыыыыыы он андрей зачем украл код почта даннил мозг плохоохохохооххоохох, мошшеник ДАНИЛ И САША К забей
Повод рилл я не украл Виталик твой сам вор твой лезь для попа@Daniil2007 ты смешно тттттыыыыыыыыыыыы он андрей зачем украл код почта даннил мозг плохоохохохооххоохох, мошшеник ДАНИЛ И САША К забей
АХХА Виталик долбаеб давай пиши меня я см вьвь интересно я буду убить Виталик не плачу когда буду удали гта5радмир@Daniil2007 ты смешно тттттыыыыыыыыыыыы он андрей зачем украл код почта даннил мозг плохоохохохооххоохох, мошшеник ДАНИЛ И САША К забей
Всмысле я причем не был украл , Виталик ВСП ?
вы ложи и обман ! Точно Украли и все!АХХА Виталик долбаеб давай пиши меня я см вьвь интересно я буду убить Виталик не плачу когда буду удали гта5радмир
мой друг он проблем было сообше мне смотреть скинь кто украл интернет IP.... , это сделать взлом Daniil2007С вашего аккаунта никто не входил. Вы уверены, что смена почты нужна?
почем напиши мочли , человек честно или оно, я не знаю.Меня взломали аккаунт, срочно проверяйте кто меня входил моего акка ип:.......... , я зашел почту и увидел чел зашел моего аккаунт
Можете подождать? Он на работу если что, в 20:00 домой придёт и он напишет в жб в тот темуЖду ответа от человека создавшего тему.
Никак не возможно представьте откатда меняй почту, а то опять вошел моего акк, срочно смени почту старый [email protected] новый [email protected]