Жалоба на админисиратора Alex Plotix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dorrimans

Житель штата
15 Мар 2022
45
5
Имя персонажа
Nois Dorrimans
Логин
Dorrimans
CID персонажа
7NTR
Дата
29 Мар 2022
Время
23:06
Никнейм администратора
Alex Plotlx
Обратная связь
Dirolmurrs#5367
Почему этот человек посадил меня в деморган ? Один человек угнал мой водный транспорт, я его догнал решил наказать за это, убил. Разве это DM, понимаю убивать за такое может быть и не стоит, но по другому я не знал как наказать человека.

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Угон не ic причина убить

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Для чего в штате полиция ?

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец

Dorrimans

Житель штата
15 Мар 2022
45
5
Вообще как вы себе это представляете, расскажите мне? DM это так понимаю убийство без причины.

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Опять же повторюсь , не было у вас IC-Причины , что бы убить человека.
Откат вашего
НАРУШЕНИЕ

Ожидайте ответ ЗГА/ГА.

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец

Dorrimans

Житель штата
15 Мар 2022
45
5
Опять же повторюсь , не было у вас IC-Причины , что бы убить человека.
Откат вашего
НАРУШЕНИЕ

Ожидайте ответ ЗГА/ГА.
НОРМАЛЬНО У ВАС ДЕЛА ДЕЛАЮТСЯ РЕБЯТА, ЧЕЛОВЕК ЗНАЧИТ КОТОРЫЙ УГОНЯЕТ ЛИЧНЫЙ ТРАНСПОРТ, НЕ ДУМАЕТ НИ ЧЕМ, И КОГДА ЕГО ХВАТАЮТ ЗА ПЯТУЮ ТОЧКУ ОН ЖАЛУЕТСЯ АДМИНИСТРАЦИИ ЧТО БЫ ТА НАКАЗАЛА ВЛАДЕЛЬЦА ТРАНСПОРТА!))

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
НОРМАЛЬНО У ВАС ДЕЛА ДЕЛАЮТСЯ РЕБЯТА, ЧЕЛОВЕК ЗНАЧИТ КОТОРЫЙ УГОНЯЕТ ЛИЧНЫЙ ТРАНСПОРТ, НЕ ДУМАЕТ НИ ЧЕМ, И КОГДА ЕГО ХВАТАЮТ ЗА ПЯТУЮ ТОЧКУ ОН ЖАЛУЕТСЯ АДМИНИСТРАЦИИ ЧТО БЫ ТА НАКАЗАЛА ВЛАДЕЛЬЦА ТРАНСПОРТА!))
Не согласны с моим решением ? , вам чуть позже вам ответит Старшая адм. А именно зГА/ГА.
На вас пришел репорт , вы нарушили-были наказаны.

Dorrimans

Житель штата
15 Мар 2022
45
5
Наверное тогда стоило выяснить ситуацию а не наблюдать как я его убиваю, вы же администратор - это тот человек который должен разбираться в проблеме, а не просто наблюдать за этим.

Dorrimans

Житель штата
15 Мар 2022
45
5
Не согласны с моим решением ? , вам чуть позже вам ответит Старшая адм. А именно зГА/ГА.
Мой деморган закончится уже через 26 минут, ваше чуть позже наверное уже не будет иметь смысла. Просто нужно выполнять свою работу добросовестно.

Dorrimans

Житель штата
15 Мар 2022
45
5
Какой репорт? Вы были вызваны - я наказан, именно в такой конфигурации. Хотелось бы мне посмотреть на тот репорт который на меня пришёл.

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Угон не ic причина убить
Почитайте правила и узнаёте,что если даже человек ударил по твоей машине то уже есть причина его убить если это не зз а угон это причина для убийства не в зз только хелпера правило учите,за оффтоп извиняюсь 😨

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Какой репорт? Вы были вызваны - я наказан, именно в такой конфигурации. Хотелось бы мне посмотреть на тот репорт который на меня пришёл.
Ошибся , не репорт , а проблема от игрока , которого вы убили

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Перевел вам компенсацию

Реакции: Angel ❤️
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.