Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rams z

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2022
84
27
Имя персонажа
Matteo Panamniy
После открытия сервера, через некоторое врямя я зарегал акк на 1 сервере, и получил 3-x значный cid, я отыграл до 20 ур. и донатил на военный билет, т.к. для меня был этот сервер/проект в первые. Но потом чуть позже у меня пропал интерес играть, т.к. у меня за 2+- месяца игры не нашлись друзья и т.д. вообщем мне было просто скучно одному играть и я ушёл, потом я переехал и снова зашел уже с другова ip и пк на свой акк и поиграл не много и всё таки нашёл 1 друга, потом я не играл долгое время на радмире, но мы с ним сидели в дс, и я захотел ему отдать акк т..к. там 3-x значный cid и военник, я думал что больше не вернусь и что бы просто так мои задоначенные деньги не пропадали, тем самым после передачи спустя 1 месяц я понял что я полный глупыш, что у меня появился интерес вернуться на радмир на 1 сервер! и когда я у друга попросил акк обратно, он сказал что он в бане но не сказал за что, а бан висит за ппв, я подумал из-за того что акк ему дал и подумали что я его продал и написал на форум амнистию на передачу акк и что он не продан, а мне а+ сказал что он купил на него вирты, бан выдали до 2023 год,прошу это как-то амнистировать, могу так же ещё раз прекрипить скрины с фп,тем самым показать что продаж не было на 1! я продовал только на 2 и 3 по причини того что нужны деньги, и сразу админам сливал! мой друг менял ник на Matteo Panamniy , до этого ники были Marshall Davydov, Dmitriy Mellowskiy, мой сошил с которого регал не помю, т.к. это было +- год назад и гта была подарена, то есть сошил не я регал, вроде он был pool или dead pool или что-то такое но не точьно! город рег. Харьков, я уже с нового Ip заходил вот он: IP: 46.46.5.** , далее заходил друг и играл, но перед этим его друг т.к. у моего друга был бан когда я акк отдал, прошу амнистию! так же я очень хочу что бы вы отнеслись как-то более положительно, что бы написать эту тему я потратил 15 мин, да и вообще сейчас через 2 месяца лето, а летом мне не куда не надо ходить по типу школы и т.д. и можно было играть, если бы не бан! Вот ссылка на бан: https://ibb.co/HFQHTtC , всё же я осуждаю данные действия, и понимаю что разбана не будет, но я хочу что бы вы хотя бы сократили его!!!!! т.к. я ничего не покупал,вины с моей стороны это: передача акк котороя амнистируется на первый и последний раз!

Последнее редактирование:

Rams z

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2022
84
27
прошу амнистию за все, с моей стороны была только передача акк, вирты он уже покупал

Rams z

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2022
84
27
поидее акк я довал ему в январе или феврале, и сошили должны уже развязаться, забаньте акк моего друга за ппв

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,338
3,541
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
И по итогу от Вас продажи на 02, на 03, покупка на 01, амнистии не предусмотрено

Rams z

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2022
84
27
И по итогу от Вас продажи на 02, на 03, покупка на 01, амнистии не предусмотрено
так причем 2 и 3? я там продал и этого не скрываю,я сам написал на 3 серверу Owen Tonen,а на 2 Anthony Kast что бы они забанели и тем самым я поймал тех,кто покупают вирты/акк и они щас в бане, а на 1 сервере покупал не я, я просто хочу этот бан через лемаира сократить и все

медэксперт

Well-known member
Форумный боец
22 Мар 2021
1,020
228
Discord
! ! qufao#6116
я у него хотел купить на 02, скинул деньги и он заблокал меня, если надо - скину пруфы

Rams z

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2022
84
27
будет ответ?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,248
7,102

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,248
7,102
так причем 2 и 3? я там продал и этого не скрываю,я сам написал на 3 серверу Owen Tonen,а на 2 Anthony Kast что бы они забанели и тем самым я поймал тех,кто покупают вирты/акк и они щас в бане, а на 1 сервере покупал не я, я просто хочу этот бан через лемаира сократить и все
А какая разница? Сути не меняет и веры вам нет..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.