- 29 Мар 2021
- 842
- 54
Если есть запретка , то запретка не была сказана в игру.
- Ситуация на крыше, вы не видели что там было вы пришли там труп, возможно человек первый стрелял или еще что-то.
- В жалобе присутсвуют оскорбления, а также запретка.
В жалобе ничего не понятно - можешь удалять.Данный альянс , приехал на нашу респу , бегали бегали и решили за ск-шить !
--> Тайм код 7:18
Вам самим не надоело ? Форумные крысы...Если есть запретка , то запретка не была сказана в игру.
Если есть запретка , то запретка не была сказана в игру.
Администрация обратите внимание!Данный альянс , приехал на нашу респу , бегали бегали и решили за ск-шить !
На вашем откате не понятно кто первый открыл огонь, вас убили в 7.20, а стрельба на заднем плане началась уже 6.40 , поэтому по данной жалобе выводы сделать невозможно.Данный альянс , приехал на нашу респу , бегали бегали и решили за ск-шить !
Скажи ты мне сид или айди , я его кикну , Это не обозначает , что если 1 тыку дал , надо всех убивать .Администрация обратите внимание!
Вот опра:
Вам не надоело лить жб на самих себя?
Вы даже не понимаете то что ваши чели первые открывают огонь по нам.
Зачем вы на каждой жалобе оправдываетесь ?На вашем откате не понятно кто первый открыл огонь, вас убили в 7.20, а стрельба на заднем плане началась уже 6.40 , поэтому по данной жалобе выводы сделать невозможно.
Наверное потому что я подкрепляю факты в защиту своего альянса. Опра есть открыл огонь ваш человек первый.Зачем вы на каждой жалобе оправдываетесь ?
Ваш человек спровоцировал стрельбу. Какой из вас хай ранг если вы не отвечаете за свой состав.Скажи ты мне сид или айди , я его кикну , Это не обозначает , что если 1 тыку дал , надо всех убивать .
ВОТ У ЧЕЛОВЕКА ОПРА, ЛАЙМЫ ОПЯТЬ ПРОЕБАЛИСЬАдминистрация обратите внимание!
Вот опра:
Вам не надоело лить жб на самих себя?
Вы даже не понимаете то что ваши чели первые открывают огонь по нам.
аххаВаш человек спровоцировал стрельбу. Какой из вас хай ранг если вы не отвечаете за свой состав.
Глава, а также его заместители несут полную ответственность за то что делают участники его ГП.
На моем откате не видно что мой начал стрелять , если бы видно было бы мне зачем было заливать ????А вот и опра подъехала, получается обман администрации, огонь открыли вы, люди стояли рядом со своей респой, поэтому к администратору большая просьба наказать человека открывшего огонь за СК, если быть точнее то наказать человека с сидом 6U31.
В жалобе на альянс WOLF также отказать.
Закрыто.
ахахахах С тобой всё норм ? Он говорит "Какой дебил по нам с крыши стреляет" и кого убили он говорит "Я не тулил по ним" , с тобой норм все?4:13 тайм код послушайте
Сами же и спалились)
Выдайте ГП два устных за масс ДМ
CID 3976 разговор в агонии. Получается это тоже нарушение. Просьба наказать молодого человекаДанный альянс , приехал на нашу респу , бегали бегали и решили за ск-шить !