Жалоба на Artem Goluy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Имя персонажа
Sasha Angel
Логин
Zxc
Дата
30 Мар 2022
Никнейм администратора
Artemo4ka Goluy
Обратная связь
Forum
Привет,просматривал я жалобы на лидеров,после чего наткнулся на такую жалобу Тык внимательно посмотрел ее и понял и увидел где сотрудник FIB стреляет в заломе,что категорически запрещено делать сотрудники так как это нрп поведение и также нрп коп прошу пересмотреть жалобы Вот эту и выдать наказание автору жалобу согласно регламенту сервера также тайм код 0.4 нрп наручники так как они были когда человеку бежал(нрп поведение) и 0:40-0:50(NRP COP стрельба в заломе) как вообще в реальной жизни чел стрелял в заломе с человек ?))

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
Жалоба от третьего лица + (3 + дня) + человек забагоюзил, сотруднику не оставалось другого выбора, скорее всего он даже не осознавал, что у него человек в заломе

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Жалоба от третьего лица + (3 + дня) + человек забагоюзил, сотруднику не оставалось другого выбора, скорее всего он даже не осознавал, что у него человек в заломе
И, что какое 3лицо я увидел от вас нарушение и написал жалобу на вас и также прошу наказать этого сотрудника,факт нарушение от него есть,есть вы же наказали людей которые багоюзили вот и его накажите

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,572
2,120
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Привет,просматривал я жалобы на лидеров,после чего наткнулся на такую жалобу Тык внимательно посмотрел ее и понял и увидел где сотрудник FIB стреляет в заломе,что категорически запрещено делать сотрудники так как это нрп поведение и также нрп коп прошу пересмотреть жалобы Вот эту и выдать наказание автору жалобу согласно регламенту сервера также тайм код 0.4 нрп наручники так как они были когда человеку бежал(нрп поведение) и 0:40-0:50(NRP COP стрельба в заломе) как вообще в реальной жизни чел стрелял в заломе с человек ?))
То есть по вашему если человек вылетел из машины , то сотрудник за рулём ему руку заламывает ? А как он тогда водит ? Это глупая жалоба на моего сотрудника + вы говорите во время бега надевать наручники нельзя ? А как по другому ? Если стрельнуть тайзером ,то персонаж багается и лежит и все ...
Жалоба полностью глупа.
Это обычные условности игры , и все .

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.