- 25 Июн 2020
- 119
- 99
- Ваш Nick Name: Stefan Nein
- Nick Name нарушителя: Fuzzy Hayashi <23I>, Philipp Millionaire <7M>.
- Организация: Weazel News
- Опишите ситуацию: Захожу на сервер в районе 23 часов вечера, и сразу же поступает информация о превышениях должностных полномочий сотрудников WN. Так как я являясь сотрудником инспекционного отдела, агентом в должности "инспектор", не надевая формы, еду так сказать в чем проснулся (если какие-то есть вопросы о моем внешнем виде и каких либо правонарушения, мол видели у меня какой-то пулемет, которое запрещенное оружие - на которое у меня есть перк в биографии, то это IC моменты, жалуйтесь в соответствующие органы) Прибыв на место и оценивая ситуацию с целью сбора информации и т.д. (у меня имеется перк в биографии о сборе информации на другие фракции) Находясь в холле WN, Ведущему (или ведомому
) Philipp Millionaire <7M> показалось, что я нарушаю общественный порядок или хз что там ему показалось (захотел поиграть в копа) он нарушив IC моменты (Конституционные права и свободы, стадии применения силы, превышение должностных полномочий) каким-то магическим способом достает стяжки со своего тактического пояса (!!!), будучи ВЕДУЩИМ НОВОСТЕЙ, производит мое задержание, выводит на улицу, (хотя я не хулиганил, не бегал, не оскорблял никого и т.д. Вызывай LSPD и пусть они разбираются со мной) передает меня человеку в форме охранника который на самом деле Гл.От.Кадров Fuzzy Hayashi <23I> нарушая также IC моменты (Конституционные права и свободы не зачитав повторно правило Миранды и не пояснив мои права, да и вообще у WN нет процессуального кодекса (!!!), он получается приписывает себе способности других фракций! Также нарушая стадии применения силы, и в целом превышение должностных полномочий) садит меня закованным в стяжки в Baller (NonRP авто не предназначенное для транспортировки задержанных, да и вообще как глава отдела кадров мог перевозить задержанного, это юрисдикция других фракций) и увозит меня в LSPD, там после разбирательств и недостаточных доказательств меня отпускают.
- Далее меня с LSPD привозит знакомый на служебную парковку WN где был оставлен мой порш изза ареста. (UPD: Порш был поставлен там с одобрения охранника, я при нем поставил, предупредив его об этом, он не был против и не говорил убрать и тд, если нужно будет администрации скину и этот откат (но это IC момент), просто не хочу портить карьеру охраннику, показался нормальным парнем) Подъезжая к WN я вижу как Fuzzy Hayash простреливает колеса стоящего на парковке моего порша, к сожалению отката этого момента нет, я сохранял предыдущий пока меня везли туда, но думаю можно запросить откат у стрелка по колесам - Фуззи. Далее я сажусь в авто, визуально они сначала целые, думаю мб байтил, рядом стрелял, проехав до ворот WN, колеса лопаются. Я вызываю механика. Параллельно мне скидывают в дискорд скрин как Фуззи кидает на меня репорт о nRP drive (!!!) Тоесть человек прострелил мне колеса, потом используя оскорбления и матершинную лексику байтит меня на то, что бы я ехал на дисках от колес и параллельно пишет на меня репорт!
- Прошу обратить особое внимание на этот момент, так как человек, занимая такую должность, ведет себя не адекватно, стреляет по колесам, оскорбляет матами сотрудников других фракций, байтит на нарушения и сам же вас сливает админам... Это можно отнести к обману администрации и введение в заблуждение администрации.
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Задержание ведущим || Миранда || NonRp перевозка задержанного || Байт на NonRP Езду
Последнее редактирование: