Обжалование наказания от администратора Vadim West.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deloy

Житель штата
22 Июл 2021
21
1
Имя персонажа
Sayomi Sacred
Логин
Deloy
CID персонажа
2EE3
Дата
30 Мар 2022
Время
21:52
Никнейм администратора
Vadim West
Обратная связь
https://vk.com/deloyyy , Deloy#7777
Уважаемый Vadim West, прошу Вас пересмотреть момент из-за которого мне было выдано наказание в виде предупреждения и деморгана за DM in ZZ.
Я, с окружением знакомых мне лиц, стояли и общались на территории завода находящегося на Вайнвуде.
В один момент Я начал бегать с зажатой клавишей ПКМ, и подойдя близко к данному человеку - 2RWQ мой персонаж сам ударил несколько раз, что повлекло к его смерти.
По моей реакции так же можно было понять, что данное действие было сделано не намеренно.
(Я думаю Вы сами замечали данный момент в игре)
У меня не было никакой причины и цели взять и убить его.
После моего наказания данный человек написал в репорт, что это произошло случайно, и все то, что Мы делали перед этим - было по обоюдному согласию.
Думаю Вы понимаете, что данная ситуация - недоразумение. Которая плохо сказалась в мою сторону.
Я не являюсь злобным нарушителем правил сервера проекта который в какой-то раз оправдывается, чтобы избежать наказания. Прошу Вас войти в моё положение, пересмотрев выданное мне наказание.

Скрин наказания

Последнее редактирование:

Vadim Bloomberg

Blind
Форумный боец
19 Июл 2020
1,401
61
Доброго времени суток уважаемый игрок.
На вас был написан репорт за ДМ в ЗЗ.
После того как я прилетел на него, вижу следующую картину: вы постоянно подбегаете, бьёте то по мошине то по людям и говорите что случайно? Лично когда я ПКМ нажимаю персонаж не бьёт автоатакой. После воовсе убили человека.
По вашей реакции: "Ой не того, а как", можно понять что вы хотели продолжить бить другого человека.

Видеофиксация вашего нарушения:
ТЫК
Ожидайте ответ от ГА/зГА

Deloy

Житель штата
22 Июл 2021
21
1
Доброго времени суток уважаемый игрок.
На вас был написан репорт за ДМ в ЗЗ.
После того как я прилетел на него, вижу следующую картину: вы постоянно подбегаете, бьёте то по мошине то по людям и говорите что случайно? Лично когда я ПКМ нажимаю персонаж не бьёт автоатакой. После воовсе убили человека.
По вашей реакции: "Ой не того, а как", можно понять что вы хотели продолжить бить другого человека.

Видеофиксация вашего нарушения:
ТЫК
Ожидайте ответ от ГА/зГА
И Вам доброго времени суток.
На Вашей видеофиксации моего "нарушения" видно, как Я стою и спокойно общаюсь в толпе с игроками.
На данном фрагменте видео видно, как игрок изначально был с лоу ХП. Так же видно как Я стою в стойке с зажатой клавишей ПКМ.
Не отрицаю, что Я бил авто игрока с сидом 1MK молотком ранее.
В момент, когда Я начал бить молотком по авто вновь, на нем стоял Сурен.
В момент моего удара игрок сидевший в авто с сидом 1MK начал движение, из-за чего Сурен упал на землю, и мой удар сработал на него.
Вадим, ну Вы же понимаете что у меня не было никаких оснований и даже умысла убить Сурена.
На Вашей видеофиксации видно, что с самого начала Сурен был с лоу ХП, и удар который в очередной раз должен был быть нанесен по машине, был произведен по пострадавшему.
То, что Я бил молотком по машине игрока 1MK когда он сидел - возможно нонРП.
Но убийство Сурена - случайность.
Мои слова, которые прозвучали после убийства в данном видеофрагменте "Ой не того, а как, откат"* - подтверждают то, что я хотел совершить удар по авто, но никак не намеренно навредить Сурену, так как Я даже не знал сколько у него ХП.

Сурен, который был случайно убит мной, сразу после моего наказания написал в репорт, что вся ситуация которая там происходила - была по обоюдному согласию и то что Он претензий ко мне на тот момент - не имел.

Последнее редактирование:
Реакции: OneBest

Vadim Bloomberg

Blind
Форумный боец
19 Июл 2020
1,401
61
В любом случае, репорт был. Игроков вы тоже били, если хотите дратся или стрелять, всегда есть арена.
Ожидайте ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.