Жалоба на <Pavel Parfentiy>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

umkaoner

Buona fortuna a tutti
Медиа - менеджер
14 Фев 2022
1,147
751
Имя персонажа
Alex Onegin
CID персонажа
2VVM
Дата
30 Мар 2022
Время
17:10
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
@umka.oner VK/INST
если начинать с начало то вот шо было.
Стоял на кпп-1 меня задержали,армеец который меня задержал как то в захвате бегал, стрелял с хевика,после обыска без отыгровки рп,нашёл оружие с мерии,и он позвал как раз Парфентия тот же сказал что я забагал амуницию я это не отрицал,после разговора меня откинули за обман администрации,как я понял Парфентий не понял меня,а я его.Он подумал что снаряжения остаётся после снятия формы,а я имел в виду что я могу ее взять без формы,После того как он меня откинул. Я написал ему в дс и прояснил ситуацию только тогда он спросил <что я могу взять снаряжения верно?> я ответил да,я ему все объяснил,но он решил меня кинуть в игнор не правильно меня поняв.Что делать то,из за простого недопонимания я сижу не за что 10 дней в бане.Откат есть только на армейца дальше не осталось места,откат на меня должен быть у Парфентия
могу прекратить откат только на армейца

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,680
2,592
Доброго времени суток, по вашему общению в личные сообщения я понял, что вы не собирались писать жалобу и поняли свою ошибку. Но, хорошо что я не удалил доказательства. Сейчас все покажу Вам и Руководству

1) Оповещение о том, что наличие фракционного оружия без формы/не при исполнении = Багоюз (10 января 2022)
96715

2) Администратор пишет мне, проверить вас на оружие. Я вижу, что вы обычный агент имеете при себе фракционное оружие и без формы.

96717

И да ладно, если бы у вас было другое оружие, но Вы сами говорите, что пришли стреляться и помогать на ФЗ.
96720
С каким оружием? Вы говорите, не успели форму взять. Значит оружие при вас еще очень давно. Если бы вы знали, что у вас нет оружие, то вы поехали бы кулаками драться? Ладно...

3) Телепортируюсь к вам и спрашиваю - Откуда оружие и:

Вы: Оно у меня не убирается, а Мэрия Багнутая
Pavel: В чем именно?
Вы: Когда форму снимаю, оружие остается. Она багнутая и у нас багается система

Следовательно, вы говорите Администрации о том, что во фракции, которая уже больше года есть якобы "Баги" при снятии формы.

4) Я зная, что такого бага нет, все равно пошел и проверил очень много раз такую систему и ничего не получилось. Конечно предварительно я записал это, а после выдал Бан

5) После чего, вы начали писать мне в ЛС, после бана, что якобы вы не то имели ввиду и так далее. Хотя сами мне в ЛС сознались, что вы просто взяли оружие без какой либо формы ( Что уже запрещено ), хотя в игре вы мне сказали другое и ваши показания расходятся

96718

Не вижу смысла какого-то давать вам разбана, ибо вы сами сказали, что во фракции давно и вы знаете как она устроена и вам никто не давал четкие вопросы. Вы сами сказали - "Снял форму, а оружие осталось". Нет - это вранье, вы просто напросто в наглую пошли и взяли оружие и прикрывались "Багом фракции"

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА

Реакции: Miguel Flores и Red.

umkaoner

Buona fortuna a tutti
Медиа - менеджер
14 Фев 2022
1,147
751
Имел в виду то что когда я снял форму оружие остаётся и я могу его взять)

umkaoner

Buona fortuna a tutti
Медиа - менеджер
14 Фев 2022
1,147
751
Опять же в я признаю вину то что я взял это снаряжения без формы я уже исключён из мерии,мне не понятно почему это обман когда это недопонимание,можно было уже в игре спросить конкретный вопрос как и в дс)

umkaoner

Buona fortuna a tutti
Медиа - менеджер
14 Фев 2022
1,147
751
Опять же ситуация очень странная,в игре мы не поняли друг друга,но после конкретно поставленного вопроса Павела в дс мы разрушили недопонимания ,можно же было задач точно такой же вопрос в игре,но он не был задан,опять же простое недопонимая которое разрушено

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,326
2,923
Доброго времени суток, по вашему общению в личные сообщения я понял, что вы не собирались писать жалобу и поняли свою ошибку. Но, хорошо что я не удалил доказательства. Сейчас все покажу Вам и Руководству

1) Оповещение о том, что наличие фракционного оружия без формы/не при исполнении = Багоюз (10 января 2022)
Посмотреть вложение 96715

2) Администратор пишет мне, проверить вас на оружие. Я вижу, что вы обычный агент имеете при себе фракционное оружие и без формы.

Посмотреть вложение 96717

И да ладно, если бы у вас было другое оружие, но Вы сами говорите, что пришли стреляться и помогать на ФЗ.
Посмотреть вложение 96720
С каким оружием? Вы говорите, не успели форму взять. Значит оружие при вас еще очень давно. Если бы вы знали, что у вас нет оружие, то вы поехали бы кулаками драться? Ладно...

3) Телепортируюсь к вам и спрашиваю - Откуда оружие и:

Вы: Оно у меня не убирается, а Мэрия Багнутая
Pavel: В чем именно?
Вы: Когда форму снимаю, оружие остается. Она багнутая и у нас багается система

Следовательно, вы говорите Администрации о том, что во фракции, которая уже больше года есть якобы "Баги" при снятии формы.

4) Я зная, что такого бага нет, все равно пошел и проверил очень много раз такую систему и ничего не получилось. Конечно предварительно я записал это, а после выдал Бан

5) После чего, вы начали писать мне в ЛС, после бана, что якобы вы не то имели ввиду и так далее. Хотя сами мне в ЛС сознались, что вы просто взяли оружие без какой либо формы ( Что уже запрещено ), хотя в игре вы мне сказали другое и ваши показания расходятся

Посмотреть вложение 96718

Не вижу смысла какого-то давать вам разбана, ибо вы сами сказали, что во фракции давно и вы знаете как она устроена и вам никто не давал четкие вопросы. Вы сами сказали - "Снял форму, а оружие осталось". Нет - это вранье, вы просто напросто в наглую пошли и взяли оружие и прикрывались "Багом фракции"

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.