Жалоба на Кани Свайз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
264
14
Имя персонажа
Andrey Grande
Логин
AndreyGrande
CID персонажа
1Y61
Дата
31 Мар 2022
Время
17:43
Никнейм администратора
Кани Свайз
Обратная связь
Senator#3859
Стрелялись мы на ящике,на мосту вышел тип с супры и стрельнул в нашего чела,после чего мы начали бежать к этому человеку чтобы убить,т.к он стрелял по нам во время ящика.Увидев что там началась активная стрельба мы начали с другом стрелять по ним,и сначало не поняли что это фибы.Но после того как увидели что это были фибы мы прекратили огонь и предупредили их что они на территории ящика.Добросовестный админ откинул меня за ДМ на территории ящика,за то что я один раз попал по фибу(небыло красного маркера)
Откатик от моего лица - тык
Так же прошу предоставить откат от лица администратора!

Реакции: OMG SEASON

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
264
14
Стрелялись мы на ящике,на мосту вышел тип с супры и стрельнул в нашего чела,после чего мы начали бежать к этому человеку чтобы убить,т.к он стрелял по нам во время ящика.Увидев что там началась активная стрельба мы начали с другом стрелять по ним,и сначало не поняли что это фибы.Но после того как увидели что это были фибы мы прекратили огонь и предупредили их что они на территории ящика.Добросовестный админ откинул меня за ДМ на территории ящика,за то что я один раз попал по фибу(небыло красного маркера)
Откатик от моего лица - тык
Так же прошу предоставить откат от лица администратора!
Так же хочу добавить что на форуме в правилах ящика нечего не написанно про ДМ-96779

OMG SEASON

Всем привет! Я живу в Иркутске!
Форумный боец
22 Мар 2021
1,018
227
Discord
! ! qufao#6116

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Здравствуйте.
Док-ва: тык.
Ящик был в другой стороне от Вас.
Ожидайте ответ старшей администрации.

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
264
14
Здравствуйте.
Какая разница,тип с моста начал стрелять по нам и дал голову моему кенту,слышно на моём откате.Так же он мб через час кинет откат от его лица

Реакции: OMG SEASON
7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Здравствуйте.
Даже на откате видно как вы даёте шот с дмг , вы не понимаете что за ситуация вообще происходила там , чтобы стрелять по всем абсолютно , ну и сам ящик вообще был в другой стороне , на котором разрешена "пешая война" , а не с машины с оружия.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.