- 6 Сен 2021
- 1,147
- 286
- Имя персонажа
- Vladislav Belinskiy
- Логин
- Vlad_Tokarev
- CID персонажа
- 1BV5
- Дата
- 29 Мар 2022
- Время
- 17:05
- Обратная связь
- Belinskiy #9993
По данной жалобе тык всё полностью встаёт на места и понятно сразу, что у человека есть люди, которых он защищает. На месте где прошла данная ситуация ещё раз повторюсь был откинут код - 0, а данный человек находится в радиусе 50 метров, также на нём одет полноценный броник, маска и вы хотите сказать по нему никто не откроет огонь! Также хочу повториться у человека откат 36 секунд, который явно был обрезан для того, чтобы не видели всей ситуации, на сколько я знаю полными откаты считаются от минуты происходящего, но видимо Owen Tonen и Leyla Kortez этого не увидели. Я хочу увидеть полный откат данной ситуации, где будет минимум от минуты, если мы начнём докапываться до отката, то человек достал ревик без отыгровки, а тут уже 40 минут деморгана. А если внимательно присмотреться, то можно спокойно понять почему огонь был открыт по всем! На скрине видно, как по машине ЛСПД открывают огонь и пробивают колесо, после сообщают уже 2 раз о код - 0 и начинается спец.операция по предотвращению данных людей, но Овен Тонен наверное тут тоже ДМ не увидел да? А сид человека можете увидеть на видео откате!