- Имя персонажа
- Alex Snow
- Логин
- VAI
- CID персонажа
- 31W6
- Дата
- 31 Мар 2022
- Время
- 12:38
- Обратная связь
- [email protected]
- CID/Никнейм нарушителя
- 1RLB
на 00:08 секунде стрелял и у утильсбора на 02:20 этот же человек на Ламборджини стрельнул 2 раза в меня
Лол, я как бы тоже с Казахстана и не удивлен такому поведению лошаедов. Доказать можешь что я в тебя стрелял?хороший булыжник, который обрезает откаты.
Чего ты не показал как ты мне колесо дал
Зачем ты обрезаешь откаты где ты первый стрелять начал.
Че ты на словах крутой? Возьми и покажи откат полный, хуле ты словами кидаешьсяЛол, я как бы тоже с Казахстана и не удивлен такому поведению лошаедов. Доказать можешь что я в тебя стрелял?
Если надо админам, выложу 7 минутный откат и там видно, что у меня нет оружия
а ты кто такой? тебя там вообще не было? ты откуда знаешь что я в него стрелял? выложу откат заткнешься? тут 2 варианта или ты балаболишь, что я стрелял, прикрывая своего друга, либо он тебе набалоболил про мою стрельбу и теперь ты лошокЧе ты на словах крутой? Возьми и покажи откат полный, хуле ты словами кидаешься
смотри откат и как увидишь там оружие, мне покажешьЧе ты на словах крутой? Возьми и покажи откат полный, хуле ты словами кидаешься
Я тебя оскал? Если ты ребёнок недоразвитый то не мои проблемы....иди тогда в больницуа ты кто такой? тебя там вообще не было? ты откуда знаешь что я в него стрелял? выложу откат заткнешься? тут 2 варианта или ты балаболишь, что я стрелял, прикрывая своего друга, либо он тебе набалоболил про мою стрельбу и теперь ты лошок
По факту есть что сказать? Или нет? Все понятно, забейся в углу и дыши в рукавЯ тебя оскал? Если ты ребёнок недоразвитый то не мои проблемы....иди тогда в больницу
Где я стрелял в него? Ты же кричал об этом, что я стрелял в его колеса? Эй, полудурок, что теперь на это скажешь???Я тебя оскал? Если ты ребёнок недоразвитый то не мои проблемы....иди тогда в больницу
капец ты смешной типок, ебло утинное, иди поспи, РЧ ожидайГде я стрелял в него? Ты же кричал об этом, что я стрелял в его колеса? Эй, полудурок, что теперь на это скажешь???
Это вы смешные. Гавкаете своими ложными обвинениями, а как пруфы предоставил, так сразу язык в жопу засунуликапец ты смешной типок, ебло утинное, иди поспи, РЧ ожидай