Жалоба на незнакомец <1RLB>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xemenon

Житель штата
15 Мар 2022
17
0
Имя персонажа
Alex Snow
Логин
VAI
CID персонажа
31W6
Дата
31 Мар 2022
Время
12:38
Обратная связь
[email protected]
CID/Никнейм нарушителя
1RLB
Этот человек стрелял в меня, прошу наказать за NRP
на 00:08 секунде стрелял и у утильсбора на 02:20 этот же человек на Ламборджини стрельнул 2 раза в меня

Dimas_Petryshkin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Ноя 2021
131
26
1). Полный откат покажи
2). Ты начал в него первый стрелять, и не вставил это в жалобу...
3). И да на будущее, это была не Ламборгини, а Bugatti Divo

workim

Житель штата
29 Окт 2021
1
0
хороший булыжник, который обрезает откаты.
Чего ты не показал как ты мне колесо дал
Зачем ты обрезаешь откаты где ты первый стрелять начал.

xemenon

Житель штата
15 Мар 2022
17
0
хороший булыжник, который обрезает откаты.
Чего ты не показал как ты мне колесо дал
Зачем ты обрезаешь откаты где ты первый стрелять начал.
Лол, я как бы тоже с Казахстана и не удивлен такому поведению лошаедов. Доказать можешь что я в тебя стрелял?
Если надо админам, выложу 7 минутный откат и там видно, что у меня нет оружия

Dimas_Petryshkin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Ноя 2021
131
26
Лол, я как бы тоже с Казахстана и не удивлен такому поведению лошаедов. Доказать можешь что я в тебя стрелял?
Если надо админам, выложу 7 минутный откат и там видно, что у меня нет оружия
Че ты на словах крутой? Возьми и покажи откат полный, хуле ты словами кидаешься

xemenon

Житель штата
15 Мар 2022
17
0
Че ты на словах крутой? Возьми и покажи откат полный, хуле ты словами кидаешься
а ты кто такой? тебя там вообще не было? ты откуда знаешь что я в него стрелял? выложу откат заткнешься? тут 2 варианта или ты балаболишь, что я стрелял, прикрывая своего друга, либо он тебе набалоболил про мою стрельбу и теперь ты лошок

xemenon

Житель штата
15 Мар 2022
17
0
Вот 7-минутный откат. Я ехал по дороге и этот тип выехал мне на встречку не справившись с управлением и врезался в меня, потом прострелил 2 колеса. Сразу после этого я включил запись, на начале видео мои колеса еще могли ездить, потом я выехал на другое место и мои колеса (00:30) вышли из строя, что я не смог даже ехать. Вызвал механика, на 2:43 и 3:02 видно что он проехал возле меня и стал караулить. На 3:40 я даю механику чаевые и видно что в моем инвентаре нет огнестрельного оружия, а дальше все видно.
Эх, если бы еще за клевету можно было бы срок добавлять, то не тявкали бы они тут о моей "стрельбе".

Dimas_Petryshkin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Ноя 2021
131
26
а ты кто такой? тебя там вообще не было? ты откуда знаешь что я в него стрелял? выложу откат заткнешься? тут 2 варианта или ты балаболишь, что я стрелял, прикрывая своего друга, либо он тебе набалоболил про мою стрельбу и теперь ты лошок
Я тебя оскал? Если ты ребёнок недоразвитый то не мои проблемы....иди тогда в больницу

xemenon

Житель штата
15 Мар 2022
17
0
Я тебя оскал? Если ты ребёнок недоразвитый то не мои проблемы....иди тогда в больницу
Где я стрелял в него? Ты же кричал об этом, что я стрелял в его колеса? Эй, полудурок, что теперь на это скажешь???

Dimas_Petryshkin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Ноя 2021
131
26
Где я стрелял в него? Ты же кричал об этом, что я стрелял в его колеса? Эй, полудурок, что теперь на это скажешь???
капец ты смешной типок, ебло утинное, иди поспи, РЧ ожидай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.