Не могу зайти в игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doc_elite

Житель штата
8 Июн 2020
30
2
Мой ник Daniill Shulgaa не могу зайти на сервер так как при входе вылезает Cant join to server уже пробовал все и впн и гру с лаунчером переустанавливал ничего не помогло вот скрин

16420

Tai Lung

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
1,140
187
Здравствуйте doc_elite,
Такое возникает из за проблем с интернетом. Попробуйте просто перезапустить ваш модем, чтобы сменился IP. Если такая ошибка повторится, значит дело в вашем интернете и тут уже только обращаться к провайдеру. Либо у них временные тех.работы и через время всё пройдет само.

Crack

Житель штата
25 Июл 2020
10
0
Попробуйте зайти в одиночную игру а потом уже на сервер.

doc_elite

Житель штата
8 Июн 2020
30
2
Здравствуйте doc_elite,
Такое возникает из за проблем с интернетом. Попробуйте просто перезапустить ваш модем, чтобы сменился IP. Если такая ошибка повторится, значит дело в вашем интернете и тут уже только обращаться к провайдеру. Либо у них временные тех.работы и через время всё пройдет само.
да пробовал уже и с интернетом все в порядке на другие же сервера заходит

Crack

Житель штата
25 Июл 2020
10
0
У вас явно что то с интернетом, попробуйте в VPN разные города/страны выбрать, VPN другой пробуйте.

Crack

Житель штата
25 Июл 2020
10
0
А я написал вам попробуйте другие, был человек писал тоже что не помогает VPN в итоге с 10 попытки получилось зайти.

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
А я написал вам попробуйте другие, был человек писал тоже что не помогает VPN в итоге с 10 попытки получилось зайти.
Или VPN другие пробуйте или ждите может само пройдет. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.