Разнообразие телефонов

Nikita White

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
129
6
Сервер
3
Имя персонажа
Nikita Krymskov
Логин
Nikita_Wis
Издавна всем надоел этот старый телефон из обычной GTA'шки. Играя не только на Радмире но и на других проектах, замечаешь, что красивый и удобный интерфейс телефона довольно приятно видеть когда играешь. Думаю сделать это вообще не сложно, так как в интернете уже есть готовые моды под Rage MP.

Да, знаю, что под простенький и миниатюрный интерфейс Радмира (не так много вкладок и т.д. но много функций от него), и, смотреться это может будет не совсем, но всё же попробовать и поэкспериментировать с моделькой можно и на закрытом сервере для тестов модов)

Просьба из этого: Тык*
Сделать что то похожее на это: Тык
Тык*

Вкратце: Изменить телефон (throw up), на какую либо одну модель другого смартфона. Либо же добавить покупку каких хочешь телефонов в магазине 24/7 (Apple iPhone, Xiaomi, HTC, Meizu, LG)

Спасибо за внимание. Надеюсь эта заявка на форуме, станет историей как добавили новые телефоны на проект.

Реакции: Maksimito

Oleksiy Ryful

Dolbits'y v ushi
Форумный боец
14 Сен 2020
368
66
Discord
oleksiyryful
Ты не первый, кто пытается что-то изменить, но когда-то у радмира была идеология, зачем на эти айфоны, когда можно сделать свой кастомный телефон!? Они этим и занимаются, просто телефон давно не модифицировали по функциям. Я лично считаю, что нет смысла добавлять новый телефон, для начала надо до делать этот, сделать болванку, чтоб в будущем при желание перенести её на любой другой телефон. Но сейчас это явно не самое главное, если мы будем брать только тему дизайна, я бы предложил изменить интерфейс на что-то более рпешное, а не просто всплывающее окно из ни от куда))

Atom_

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
155
14
Ты не первый, кто пытается что-то изменить, но когда-то у радмира была идеология, зачем на эти айфоны, когда можно сделать свой кастомный телефон!? Они этим и занимаются, просто телефон давно не модифицировали по функциям. Я лично считаю, что нет смысла добавлять новый телефон, для начала надо до делать этот, сделать болванку, чтоб в будущем при желание перенести её на любой другой телефон. Но сейчас это явно не самое главное, если мы будем брать только тему дизайна, я бы предложил изменить интерфейс на что-то более рпешное, а не просто всплывающее окно из ни от куда))
+, У телефонов слишком мало функционала да и интерфейс скучный

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
А зачем? Он свой функционал выполняет, позвонить, обьява, GPS и т.д... По моему мнению у радмира минималистичный, красивый интерфейс телефона, а не заезженный на практически всех проектах Айфон (на которых просто взята с инета айфон.пнг, накладывают не пропорционально иконки и все). Тем более если память не изменяет, то интерфейс телефона меняли год назад.