Жалоба на Akella Wolf

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rai Hugerons

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2022
59
25
Имя персонажа
Rai Hugerons
Логин
Eric_Davidich
Дата
31 Мар 2022
Никнейм администратора
Akella Wolf
Обратная связь
Rasleks#4705
Здравствуйте уважаемый Антон и Влад, хотел бы написать жалобу насчет блата Akell-ы в сторону Immortals.
Был такой момент, когда мы запросили откат за прострел кустов от сида "RNV".
тык В данной жалобе мы упоминали, что возможно такое, что Акелла знал, что у данного человека нету отката, как и произошло, после данной жалобы на администратора, Akella запросил откат, и как совпало, что у сида "RNV" не было отката, и нам откатывают территории.
Теперь я прикреплю некоторые переписки Akell-ы, с игроками из Immortals.
96824
96825

На данном скрине видно, как человек пишет, что если Immortals слетят, то он возьмет лиду Neprobivanov, и передаст все терры с Immortals на новую гп, так как у Immortals осталось "8" баллов. Либо же сейчас он снимется с админки и возьмет, и просто они с Immortals будут играть afk капты, и передадут все терры на новую гп, так как на ней будет "100" баллов
96813
Док-ва, что у них сейчас 8 баллов.

96814
На этом скрине он пишет, что он выдает муты "по братски".
96815

96816

Сидит с лидером в дискорде. Пока все.

Последнее редактирование:

Boba Epicovci

Well-known member
Диванный эксперт
2 Мар 2022
179
40
Здравствуйте уважаемый Антон и Влад, хотел бы написать жалобу насчет блата Akell-ы в сторону Immortals.
Был такой момент, когда мы запросили откат за прострел кустов от сида "RNV".
тык В данной жалобе мы упоминали, что возможно такое, что Акелла знал, что у данного человека нету отката, как и произошло, после данной жалобы на администратора, Akella запросил откат, и как совпало, что у сида "RNV" не было отката, и нам откатывают территории.
Теперь я прикреплю некоторые переписки Akell-ы, с игроками из Immortals.
Посмотреть вложение 96824
Посмотреть вложение 96825

На данном скрине видно, как человек пишет, что если Immortals слетят, то он возьмет лиду Neprobivanov, и передаст все терры с Immortals на новую гп, так как у Immortals осталось "8" баллов. Либо же сейчас он снимется с админки и возьмет, и просто они с Immortals будут играть afk капты, и передадут все терры на новую гп, так как на ней будет "100" баллов
Посмотреть вложение 96813
Док-ва, что у них сейчас 8 баллов.

Посмотреть вложение 96814
На этом скрине он пишет, что он выдает муты "по братски".
Посмотреть вложение 96815

Посмотреть вложение 96816

Сидит с лидером в дискорде. Пока все.
Кринге, это все произходило не в офф дискорде

Lucifer Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
182
42
Та к в эт ом и с ут ь .
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Информация из не официальных дискордов не является основанием для вынесения вердикта.
Могу также сказать, что это всё монтаж, так как нет полного скриншота дискорда.
Предоставьте полные скриншоты, так.как скриншоты могли быть фотошоплены или же переделаны через элемент кода.
[/ЦИТИРОВАТЬ][/ЦИТАТА]

chinazes77

AKS_GG
Форумный боец
18 Июл 2021
304
72
Тебе легко сказать и запутать всех, вы после того как просмотрев жалобу на своего ( Судя по жалобе и описанию к ней ) ДРУГА, запрашиваете еще кикие-то скриншоты, якобы еще автор должен прикрепить какие-то док-ва, ( скрин фулловый дискорда и т.п.) хотя тут уже все понятно - ЭТО БЛАТ ( Да еще и самый настоящий )
Админ готов на все, вплоть на то что он уйдет с админ состава, главное что он засейвит группировку с териториями...

Я могу сказать, с вероятностью 99% вы поудаляли все сообщения выше прикрепренные и подобные этим..
Ждем ответа от ГА | Гс Крайма

Реакции: Leslie Xanax

☨ 𝕬𝖐𝖊𝖑𝖑𝖆 𝕻𝖑𝖆𝖞𝖆 ☨

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2022
371
28
Я конечно все понимаю, но этого не понимаю.

Каким образом это относиться к "Блату Immortals"? Я всем выдаю одинаковые наказания согласно регламенту, если бы на месте "Immortals" была любая другая группировка, поступил точно так-же, не вижу смысла поднимать эту тему так как уже была Жалоба в этом роде, и со всем разобрались.
А что касаемо с кем я сижу в Дискорде, когда, я думаю это уже должно касаться только меня. У меня есть личное пространство, друзья, знакомые с которыми я могу проводить время.
Продажа территорий не запрещена согласно правилу "┖1.2.1 Захвата территорий". [Rules-Crime]

Напоминаю: Группировке "Immortals" были выданы все наказания.

Ожидайте ответ от ГА/зГА

☨ 𝕬𝖐𝖊𝖑𝖑𝖆 𝕻𝖑𝖆𝖞𝖆 ☨

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2022
371
28
Я конечно все понимаю, но этого не понимаю.

Каким образом это относиться к "Блату Immortals"? Я всем выдаю одинаковые наказания согласно регламенту, если бы на месте "Immortals" была любая другая группировка, поступил точно так-же, не вижу смысла поднимать эту тему так как уже была Жалоба в этом роде, и со всем разобрались.
А что касаемо с кем я сижу в Дискорде, когда, я думаю это уже должно касаться только меня. У меня есть личное пространство, друзья, знакомые с которыми я могу проводить время.
Продажа территорий не запрещена согласно правилу "┖1.2.1 Захвата территорий". [Rules-Crime]

Напоминаю: Группировке "Immortals" были выданы все наказания.

Ожидайте ответ от ГА/зГА

Как бы странно это не звучало, но если "Immortals" слетят то к сожалению они не смогут продавать территории.
В данном сообщение написан полный абсурд(Сообщение ниже):

chinazes77

AKS_GG
Форумный боец
18 Июл 2021
304
72
Есть доказательства на блат? Я не увидел то, что Вы прикрепили.
Вот собственно один из пруфов по поводу блата, у нас было подозрение на прошив куста, и мы с этого человека с сидом <RNV> запросили откат ( Чтобы посмотреть игрок прошил куст или нет ) Вот откат с нашего лица - ( ТЫК )
В итоге данный Администратор вынес вердикт, который сам отката и не видел и даже не запросивший отката с игрока <RNV> ( ДОК-ВА )
А не видел он откат потому что:
позже выяснилось что игрок с сидом <RNV> даже не запускал запись экрана на КАПТ и у него отката не было...
Ну не тут то было, после того как Акелла закрыл жалобу на Имморталс, мы сразу залили жалобу на форум по этому поводу ( док-ва )
Только после жалобы на форум администратор запросил откат с нарушителя... ( Док-ва )
Но когда группировка Имморталс запросила с нас откат, данный администратор запросил
( Хотя это одно и то же место, один и тот же куст, который простреливал человек с сидом <RNV> ( выше описывал эту ситуацию ) Где Akella Wolf писал что куст маленький, человека было видно, якобы он прострела не заметил )
Есть и еще пруф к блату:
Админ (Akella Wolf) вынес свое решение исходя из моральных принципов, а не из правил сервера. Опять же возле группировки Имморталс все крутится.. ( почему не виззаро или не рифа генг или не трипсайд, а именно имморталс? )
Они забили капт на полторы минуты позже, А Акелла отвечает ( Все мы понимаем ситуацию в стране. Группировка опоздала с "Забивом" на 1 минуту 30 секунд. На итог "Капта" это никак не повлияло. ) Док-ва : (ТЫК 1) (ТЫК 2)
И прошу наказать группировку IMMORTALS за забив капта не по правилам ибо раньше этого не сделали это т.к. их заблатил Akella :mad:
Так же к слову хотел спросить у вас кое что. Если я из Украины это дает мне право нарушить правила сервера? Факт нарушения у Группировки имморталс был, но их не наказали, почему?
Думаю хватит пруфов на то чтобы наказать администратора и группировку IMMORTALS
Ибо Людям, которые замечают нарушение от других игроков и просят чтобы их наказали, дабы избежать нарушителей на проекте , в конечном итоге видят явный блат со стороны администрации к нарушителям ( В данной ситуации нарушители гп IMMORTALS ) которая их блатит и не выдает наказания...
Последнее что хотел написать, у группировки IMMORTALS на данный момент 8 баллов, а администратор Akella Wolf придумывает махинации чтобы с гп IMMORTALS, чтобы перекинуть все территории на другую группировку, дабы гп не слетела и все територии не слетели в нейтральные терры, с этим тоже попрошу разобратся ( ДОК-ВА )
Надеюсь на то что мы все будем услышаны! ;)
Спасибо за внимание ❤

Последнее редактирование:

Mike Soska

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2021
152
15
Discord
.$w1dcher#6666
Вот собственно один из пруфов по поводу блата, у нас было подозрение на прошив куста, и мы с этого человека с сидом <RNV> запросили откат ( Чтобы посмотреть игрок прошил куст или нет ) Вот откат с нашего лица - ( ТЫК )
В итоге данный Администратор вынес вердикт, который сам отката и не видел и даже не запросивший отката с игрока <RNV> ( ДОК-ВА )
позже выяснилось что игрок с сидом <RNV> даже не запускал запись экрана на КАПТ и у него отката не было...
Ну не тут то было, после того как Акелла закрыл жалобу на Имморталс, мы сразу залили жалобу на форум по этому поводу ( док-ва )
Только после жалобы на форум администратор запросил откат с нарушителя... ( Док-ва )
Но когда группировка Имморталс запросила с нас откат, данный администратор запросил
( Хотя это одно и то же место, один и тот же куст, который простреливал человек с сидом <RNV> ( выше описывал эту ситуацию ) Где Akella Wolf писал что куст маленький, человека было видно, якобы он прострела не заметил )
Есть и еще пруф к блату:
Админ (Akella Wolf) вынес свое решение исходя из моральных принципов, а не из правил сервера. Опять же возле группировки Имморталс все крутится.. ( почему не виззаро или не рифа генг или не трипсайд, а именно имморталс? )
Они забили капт на полторы минуты позже, А Акелла отвечает ( Все мы понимаем ситуацию в стране. Группировка опоздала с "Забивом" на 1 минуту 30 секунд. На итог "Капта" это никак не повлияло. ) Док-ва : (ТЫК 1) (ТЫК 2)
И прошу наказать группировку IMMORTALS за забив капта не по правилам ибо раньше этого не сделали это т.к. их заблатил Akella :mad:
Так же к слову хотел спросить у вас кое что. Если я из Украины это дает мне право нарушить правила сервера? Факт нарушения у Группировки имморталс был, но их не наказали, почему?
Ибо Людям, которые замечают нарушение от других игроков и просят чтобы их наказали, дабы избежать нарушителей на проекте , в конечном итоге видят явный блат со стороны администрации к нарушителям ( В данной ситуации нарушители гп IMMORTALS ) которая их блатит и не выдает наказания...
Последнее что хотел написать, у группировки IMMORTALS на данный момент 8 баллов, а администратор Akella Wolf придумывает махинации чтобы с гп IMMORTALS, чтобы перекинуть все территории на другую группировку, дабы гп не слетела и все територии не слетели в нейтральные терры, с этим тоже попрошу разобратся ( ДОК-ВА )
Спасибо за внимание ❤
Фактанул братик

flw.<3

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2021
299
69
Есть и еще пруф к блату:
Спасибо за внимание ❤
Подожди а где ты увидел правила что нельзя передавать терры? или отдавать, или продавать?

☨ 𝕬𝖐𝖊𝖑𝖑𝖆 𝕻𝖑𝖆𝖞𝖆 ☨

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2022
371
28

Какой смысл заливать одинаковые "Жалобы"?
Вы уже заливали Жалобы по этому поводу, вам дали на них ответ.
Полностью бессмысленная Жалоба схожая с остальными: [1 Жалоба] [2 Жалоба] [3 Жалоба] [4 Жалоба] [5 Жалоба]
Решение всех ваших вопросов в Жалобах выше.

А продажа и передача территорий не запрещена.
Еще раз повторюсь:
Продажа территорий не запрещена согласно правилу "┖1.2.1 Захвата территорий".

chinazes77

AKS_GG
Форумный боец
18 Июл 2021
304
72

Какой смысл заливать одинаковые "Жалобы"?
Вы уже заливали Жалобы по этому поводу, вам дали на них ответ.
Полностью бессмысленная Жалоба схожая с остальными: [1 Жалоба] [2 Жалоба] [3 Жалоба] [4 Жалоба] [5 Жалоба]
Решение всех ваших вопросов в Жалобах выше.

А продажа и передача территорий не запрещена.
Еще раз повторюсь:
Продажа территорий не запрещена согласно правилу "┖1.2.1 Захвата территорий".

К чему этот оффтоп, Энтони Каст попросил док-ва на блат, я предоставил их, вы оффтопите своими ненужными сообщениями, пусть уже ответит Энтони..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.