Жалоба на Администраторов <XCN> <XTX> <7T4U>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
583
103
Имя персонажа
Yaroslav Rothschild
Дата
1 Апр 2022
Никнейм администратора
<XCN> <XTX> <7T4U>
Обратная связь
Yaroslav Rothschild#4007
Только что заметил халатность со стороны администрации, ситуации описаны снизу.

1-ая ситуация: Только что я проводил РП ситуацию, гражданин категорически отказывался открывать багажник, говорил типо ты кто такой, почему я должен тебя бояться? Это ПГ переходящее в уход от РП, стоят 3 администратора и ни один не наказал нарушителя.

2-ая ситуация: Меня убивают без причины на глазах 3 администраторов, тем самым прерывая РП процесс, гражданин, которого я остановил, скрылся, т.к. меня убили. Я попросил меня ремнуть, т.к. произошло нарушение правил сервера, и администрация должна ремнуть, чтобы я продолжил РП без помех, на что я вижу ответ не ремаем.

У меня вопрос, зачем вообще тогда такие администраторы? Их стоят 3 человека, они нарушителя не банят за ПГ, которое переходит в уход от РП, потом на их же глазах меня ДМят, а они говорят не ремаем.

Доказательства - Тык

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
362
28
Discord
Mayotik#3355
Я администратор с Сидом XCN - человек был наказан за ДМ, на тот момент когда Вас убили - я чекал аск, и не видел этого момента и поэтому ремать не стал.

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
583
103
Я администратор с Сидом XCN - человек был наказан за ДМ, на тот момент когда Вас убили - я чекал аск, и не видел этого момента и поэтому ремать не стал.
Хорошо, но с вами был еще 1 администратор, и почему вы не забанили человека за уход от РП, или хотя бы за ПГ? (тот который категорически при администраторах говорил, что не будет открывать багажник)

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
362
28
Discord
Mayotik#3355
Хорошо, но с вами был еще 1 администратор, и почему вы не забанили человека за уход от РП, или хотя бы за ПГ?
Так я и не следил за ситуацией Вашей, следил другой администратор

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Добрый день !
ситуация такая , тот самый игрок с который был на черной румпе , он до этого уже был задержан сотруниками бцсд. у нас были долгие разборки и мы пришли к общему - решили проблему , далее все начали уезжать по своим делам , но вы решили опять прикопатся с игроку на черной румпе . далее игрок с сидом <5ELF> Нарушил правила проекта и был сразу же наказан , у вас это даже видно на откате. так вот вопрос к чему притензии к нам ?

Реакции: Mayotik 💖

AdminGoda

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
181
23
Только что заметил халатность со стороны администрации, ситуации описаны снизу.

1-ая ситуация: Только что я проводил РП ситуацию, гражданин категорически отказывался открывать багажник, говорил типо ты кто такой, почему я должен тебя бояться? Это ПГ переходящее в уход от РП, стоят 3 администратора и ни один не наказал нарушителя.

2-ая ситуация: Меня убивают без причины на глазах 3 администраторов, тем самым прерывая РП процесс, гражданин, которого я остановил, скрылся, т.к. меня убили. Я попросил меня ремнуть, т.к. произошло нарушение правил сервера, и администрация должна ремнуть, чтобы я продолжил РП без помех, на что я вижу ответ не ремаем.

У меня вопрос, зачем вообще тогда такие администраторы? Их стоят 3 человека, они нарушителя не банят за ПГ, которое переходит в уход от РП, потом на их же глазах меня ДМят, а они говорят не ремаем.

Доказательства - Тык
тебя ремать никто не обязан "РП ПУТЁМ" детка

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,834
Добрый день !
ситуация такая , тот самый игрок с который был на черной румпе , он до этого уже был задержан сотруниками бцсд. у нас были долгие разборки и мы пришли к общему - решили проблему , далее все начали уезжать по своим делам , но вы решили опять прикопатся с игроку на черной румпе . далее игрок с сидом <5ELF> Нарушил правила проекта и был сразу же наказан , у вас это даже видно на откате. так вот вопрос к чему притензии к нам ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.