Lasly Lamberti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mitrofan Kasimov

Житель штата
19 Фев 2022
41
3
Имя персонажа
Love_Lamberti
Логин
mitroha1404
CID персонажа
34ST
Дата
2 Апр 2022
Время
03:00
Никнейм администратора
Lasly Lamberti
Обратная связь
Sugar Daddy#9661
Катается, чинит, ТПшит.Тайм-коды:
07:27:07 - Вмешался в рп процесс, приехал сотрудник фиб и хотел забрать машину фракции у друзей Лэсли, чтобы этого не произошло, лэсли дал ему Ламборгини и сотрудник фиб уехал.
07:41:56 - Починил два автомобиля своим друзьям.
07:43:15 - Вмешался в РП процесс и удалил инсургент у людей, которые его угнали
07:53:00 - Починил транспорт.
07:54:40 - ТПшнул машину к игроку
08:03:43 - Подтверждает, что завёл машину друзьям(Обьясняет это тем,что они случайно ее заглушили)
08:05:35 - осознаёт, что нарушает правила, пока катается с игроками.(ну это просто так вставил)
08:10:00 - ТПшнул к игрокам машину
02:29:40 - ТПшнул друзей в гараж фиб, потому что нет доступа к шлагбауму
08:35:35 - ТПшнул авто к игроку
08:45:53 - А здесь самый треш. ТПшнул к игрокам сначала police Ламбо,потом скутер, румпу неизвестно чью,карету скорой помощи. А так же начал с военной базы ТПшить военные автомобили, да и танк там вроде тоже был. Причина, которой он все это объяснил- для фото. Я сказал, что если бы любой другой игрок так для фото просил, он бы не ТПшил, он сказал - если хорошо попросить, то почему нет? Также когда он ремонтировал и ТПшил авто, он не проверял наличие/отсутствие механиков и таксистов на сервере. А хотя сам в самом начале стрима почти объяснял почему же администрация не чинит и не телепортирует транспорт.
Док-ва(кликабельно)

Mitrofan Kasimov

Житель штата
19 Фев 2022
41
3
ХАХАХАХ, он свой стрим удалил, таким образом он сам подтверждает свою вину. Хоть доказательств и нет теперь. Но я думаю вы понимаете, что он не просто так удалил на себя «компромат». Я понимаю что теперь жалоба будет закрыта за отсутствием доказательств в его пользу, но вы возьмите на заметку себе, последите за его работой, стримами и так далее. А я впредь буду записывать стримы.

Последнее редактирование:

Danya Riba4ok

Авторитет в 16 лет!
Форумный боец
22 Янв 2021
310
302
Катается, чинит, ТПшит.Тайм-коды:
07:27:07 - Вмешался в рп процесс, приехал сотрудник фиб и хотел забрать машину фракции у друзей Лэсли, чтобы этого не произошло, лэсли дал ему Ламборгини и сотрудник фиб уехал.
07:41:56 - Починил два автомобиля своим друзьям.
07:43:15 - Вмешался в РП процесс и удалил инсургент у людей, которые его угнали
07:53:00 - Починил транспорт.
07:54:40 - ТПшнул машину к игроку
08:03:43 - Подтверждает, что завёл машину друзьям(Обьясняет это тем,что они случайно ее заглушили)
08:05:35 - осознаёт, что нарушает правила, пока катается с игроками.(ну это просто так вставил)
08:10:00 - ТПшнул к игрокам машину
02:29:40 - ТПшнул друзей в гараж фиб, потому что нет доступа к шлагбауму
08:35:35 - ТПшнул авто к игроку
08:45:53 - А здесь самый треш. ТПшнул к игрокам сначала police Ламбо,потом скутер, румпу неизвестно чью,карету скорой помощи. А так же начал с военной базы ТПшить военные автомобили, да и танк там вроде тоже был. Причина, которой он все это объяснил- для фото. Я сказал, что если бы любой другой игрок так для фото просил, он бы не ТПшил, он сказал - если хорошо попросить, то почему нет? Также когда он ремонтировал и ТПшил авто, он не проверял наличие/отсутствие механиков и таксистов на сервере. А хотя сам в самом начале стрима почти объяснял почему же администрация не чинит и не телепортирует транспорт.
Док-ва(кликабельно)
администрация пускай посмотрит по логам кто тэпал машину зачем

Mitrofan Kasimov

Житель штата
19 Фев 2022
41
3
администрация пускай посмотрит по логам кто тэпал машину зачем
Вот! Точно! По логам все можно увидеть. Но нет только доказанности что это все его друзья и что все не просто так. Но последний таймкод можно увидеть, что он наугад машины тэпал, а потом тэпал военные кары

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.