Delete

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Frescko

Well-known member
Диванный эксперт
22 Ноя 2020
88
11
Имя персонажа
Andrey Frescko
Логин
andrey335
Дата
2 Апр 2022
Обратная связь
GODO#7325
CID/Никнейм нарушителя
2IDC
111

Последнее редактирование:
Реакции: Valik Frescko

Danya Riba4ok

Авторитет в 16 лет!
Форумный боец
22 Янв 2021
310
302
Я просто ездил с другом нас подрезали дали шот по колёсам мы пошли нападать они оказались фибы на октате нету как они нас с провацировали но суть не в этом человек без рп провёл мне ПК а говорил что отыгрывает вот откат:
я полностьлю с тобой согласен так как ты не виновать

Danya Riba4ok

Авторитет в 16 лет!
Форумный боец
22 Янв 2021
310
302
Я просто ездил с другом нас подрезали дали шот по колёсам мы пошли нападать они оказались фибы на октате нету как они нас с провацировали но суть не в этом человек без рп провёл мне ПК а говорил что отыгрывает вот откат:
а нафиг ты на своих же заливаешь?

Andrey Frescko

Well-known member
Диванный эксперт
22 Ноя 2020
88
11
А нафиг ты своих вяжешь? я откуда я знаю что ты рыбак я всегда тебя пытался спасти из челов которые вяжут ты блять берёшь не по рп вяжешь

Danya Riba4ok

Авторитет в 16 лет!
Форумный боец
22 Янв 2021
310
302
А нафиг ты своих вяжешь? я откуда я знаю что ты рыбак я всегда тебя пытался спасти из челов которые вяжут ты блять берёшь не по рп вяжешь
я вяжу уверен скинь мне откат где я хоть одного из своих повязал

Andrey Frescko

Well-known member
Диванный эксперт
22 Ноя 2020
88
11
Если нет то сорри блять ты сам посмотри ты там пишешь типо блять я и подумал что это ты с другого акка голос его не слышал а т тт вдруг впрягаешься

Egor_Savorovskiy

Житель штата
25 Янв 2021
40
0
Discord
v9qq
VK
https://vk.com/esavorovsky
ФИБ нарушает.

Kostya_Vorping

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2021
148
18
Тут все ответы на все вопросы, а ну ещё добавлю к фразе "Он в заломе со мной ещё стреляет "/
Если на сотрудника нападают в тот момент когда он ведёт за собой нарушителя, он имеет полное право открыть ответный огонь на поражение в целях самозащиты.
Это правило было давно изменено.
В сторону гос. сотрудников.

Andrey Frescko

Well-known member
Диванный эксперт
22 Ноя 2020
88
11
я говорил я вас не слышу вам было всё равно главное как вы выразились главное что у меня на откате есть а у меня нету на откате и прав и да если вы меня слышали почему не вызвали адвоката телефонный звонок а?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.