- 22 Ноя 2020
- 88
- 11
- Имя персонажа
- Andrey Frescko
- Логин
- andrey335
- Дата
- 2 Апр 2022
- Обратная связь
- GODO#7325
- CID/Никнейм нарушителя
- 2IDC
111
Последнее редактирование:
я полностьлю с тобой согласен так как ты не виноватьЯ просто ездил с другом нас подрезали дали шот по колёсам мы пошли нападать они оказались фибы на октате нету как они нас с провацировали но суть не в этом человек без рп провёл мне ПК а говорил что отыгрывает вот откат:
а нафиг ты на своих же заливаешь?Я просто ездил с другом нас подрезали дали шот по колёсам мы пошли нападать они оказались фибы на октате нету как они нас с провацировали но суть не в этом человек без рп провёл мне ПК а говорил что отыгрывает вот откат:
я вяжу уверен скинь мне откат где я хоть одного из своих повязалА нафиг ты своих вяжешь? я откуда я знаю что ты рыбак я всегда тебя пытался спасти из челов которые вяжут ты блять берёшь не по рп вяжешь
я тебя вязал? ты приколист? ау кентНу всё ровно тут ты виноват без рп меня повязал
че ты пиздишь щяс из визариков вылетишь пойдешь в самую нищию фамку в рифа генгя бы жб не писал если бы выпустил и отдал нелегал
ФИБ нарушает.Я просто ездил с другом нас подрезали дали шот по колёсам мы пошли нападать они оказались фибы на октате нету как они нас с провацировали но суть не в этом человек без рп провёл мне ПК а говорил что отыгрывает вот откат: