Жалоба на группировку "Russian Bears| Lime"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
383
52
Имя персонажа
Jastin Tears
Логин
malykh
CID персонажа
5N1J
Дата
2 Апр 2022
Время
12:30
Обратная связь
malykh#0700
CID/Никнейм нарушителя
Russian Bears| Lime
Нам сообщили что тулят на священнике, мы приехали узнать что такое и что происходить, с данной группировкой у нас вражда, но этой не дает им права тулить меня в ZZ, После того как я сказал "Успокойте этого подпездыша" Они достали оружие и начали массовый ДМ.
Док-ва: Тык

Последнее редактирование:
Реакции: tinkoff obla и Leshka_G

RAMZANKA куратор

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
253
43
Масс нарушение 2 устных выговора на ГП, также прошу администрацию проверить на наличее там замов или участников других ГП.
Ты лидер/зам своей группировки, верно? Вопрос к тебе, что такое ДМ?

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
383
52
То что оскнул этого не хватит для того чтобы убить в зз

RAMZANKA куратор

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
253
43
Мне просто интересно,ты стоишь на замке/лидерке,но при этом ты бежишь в 2-3 рыла на вооруженную толпу, осознанно совершая ПГ и отклоняясь от всех рамок РП. Причём зная, что враждуешь с этой группировкой, начинаешь вести диалог с ними, выводишь их из себя оскорблениями, а затем заливаешь жалобу на массовый ДМ, когда у понятия ДМ есть чёткое определение, значительно отклоняющееся от твоего понимания.
Я конечно понимаю, что это твой первый РП-проект, но пора бы уже начинать разграничивать понятия ДМ(убийство без причины) и обычное убийство.

RAMZANKA куратор

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
253
43
Это кто тебе такое сказал?) Мы играем по тем правилам, которые чётко обозначал Купер с Логаном при наличии А+ ещё в прошлому году, а именно: если враждующая группировка в условной ЗЗ начинает тебя байтить, у тебя уже как минимум есть основания его убить

RAMZANKA куратор

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
253
43
А причём тут ЗЗ и трасса возле священника? Одно дело, когда тебя убивают на священнике, а другое дело, когда тебя убивают на дороге, не относящейся к священнику.
В любом случае, от тебя байт на видео и ПГ, повлекший за собой твоё убийство.

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
383
52
А причём тут ЗЗ и трасса возле священника? Одно дело, когда тебя убивают на священнике, а другое дело, когда тебя убивают на дороге, не относящейся к священнику.
В любом случае, от тебя байт на видео и ПГ, повлекший за собой твоё убийство.
ЗЗ это 15 метров, там мы не стояли в 15 метров от здания, второе Байт, где ? нас стояло в общей сумме 10 человек там, со мной 4, один подъехал, и на моем же откате видно как стояли наши люди сзади. Так что вводить в заблюждение администрацию не надо.

Dmitriy_Son

Житель штата
4 Фев 2021
49
4
ЗЗ это 15 метров, там мы не стояли в 15 метров от здания, второе Байт, где ? нас стояло в общей сумме 10 человек там, со мной 4, один подъехал, и на моем же откате видно как стояли наши люди сзади. Так что вводить в заблюждение администрацию не надо.
15 МЕТРОВ НЕ ОТ ЗДАНИЯ, А ОТ БОТА, КЛОУН ИДИ ПОУЧИ ПРАВИЛА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.