Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eduard228

Житель штата
2 Апр 2022
2
0
Имя персонажа
Rusik Gensta
Логин
rusik001
CID персонажа
1Tof
Дата
2 Апр 2022
Время
14:35
Никнейм администратора
Ricardo Sunder
Обратная связь
Русик Бусик #0587
Здравствуйте, я хозяин компьютерного клуба, у меня тут такая ситуация, забанили эпик геймс, клиенты не могут играть в любимый радмир, помогите пожалуйста решить проблему. Данных у меня нету потому, что я вчера зашел и незнаю свои данные. Мне Русик дал свои данные ю Прошу вас помочь мне с этой ситуацией, а то все жалуются. Спасибо вам.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Так и должно было быть , почему вы не даёте клиентам регистрацию собственных SC ? Для чего ставить один на все ПК , естественно многие кто под ним играют - так же пострадают.
Уже не первый случай с данным игроком и блокировками от него с этого же SC.
Вам решать нужно не с нами , а самим уже решить данную проблему в своём же клубе , так же когда я вчера спрашивал у него "играет ли он под своим SC , а не клуба?" , он ответил что под своим.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,986
Так и должно было быть , почему вы не даёте клиентам регистрацию собственных SC ? Для чего ставить один на все ПК , естественно многие кто под ним играют - так же пострадают.
Уже не первый случай с данным игроком и блокировками от него с этого же SC.
Вам решать нужно не с нами , а самим уже решить данную проблему в своём же клубе , так же когда я вчера спрашивал у него "играет ли он под своим SC , а не клуба?" , он ответил что под своим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.