Жалоба на полицейских <J4A> и <4XW>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LakostikTV

Житель штата
3 Июн 2020
148
0
  1. Sasuke Ychiha
  2. CID: J4A, 4XW
  3. Они устроили облаву на нашу респу и начали пальбу, в меня попало 3 пули. Я начал отыгрвать сильное кровотечение и дальнейшую потерю сознания, так как я был тяжело ранен(3 пули), я потерял сознание и отписал в чат команды что я упал на землю. Копы решили не отыгрывать рп и просто игнорировали что я им пишу, не снимали с меня наручники и получается волочили мое окровавленное тело по земле

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
394
130
Вы видели как происходят задержания в жизни? Полиции после выстрелов тупо одевает наручники, пока чел истекает кровью, он в любом случае должен быть в наручниках. А потом уже ему просто задерживают кровь.

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
394
130
На записи видно как вы с кровотечением сами же ходите. Гениально, сами же говорите что вас волочили по полу, при этом сами ходите....

Andrey Markovic

Житель штата
7 Май 2020
7
0
Доброго времени суток. Вас приветствует Deputy of Commander National Office of Security Enforcement Platoon C - Андрей Маркович.
Во время задержания сотрудники поступили правильно. А наручники были надеты согласно установленным правилам задержания. Так же, до этого, сотрудник уведомил Вас о прибытии скорой помощи на место Вашего задержания, затем забинтовал Вашу ногу до приезда скорой помощи.
Мною нарушений со стороны сотрудников LSPD не ображено. Дальнейший вердикт от ГС штата. Удачной Вам игры.

Huggo McRay

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
274
115
Скажу вам что на данный момент откат не полный, предоставляю откат с момента окончания вашего отката.

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,815
1) на отмычки, а так же навык взлома нужна СС-ка.
2)вы сами ушли от рп(накажем)
3)Прям рп ситуации вы не отыгрывали (играли в свою сторону,нарушая ПС)
Нет нарушений со стороны гос.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.