- 6 Окт 2021
- 115
- 7
1.Вы стояли на тротуаре
2.От куда он знал что это твоя респа?(Тут даже за ДМ не откинуть так как не полный откат)
Если типы приходят и начинают докапываться до моих челов я должен стоять и ничего не делать? Я приехал разобраться что за кипишь.1.Вы стояли на тротуаре
2.От куда он знал что это твоя респа?(Тут даже за ДМ не откинуть так как не полный откат)
где ты попросил уйти с терры?
- За дм точно не откинуть т.к это RZ
- Если уж я просил уйти с территории, то это наверное наша респа.
И что, причем тут это? Ты приехал -> тебя убили -> ты побежал на форумЕсли типы приходят и начинают докапываться до моих челов я должен стоять и ничего не делать? Я приехал разобраться что за кипишь.
сам факт нарушение - SK. давайте не будем флудить и нарушать правила форума. Администрация сама разберётся что делать в таком случае.где ты попросил уйти с терры?
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО <3сам факт нарушение - SK. давайте не будем флудить и нарушать правила форума. Администрация сама разберётся что делать в таком случае.
как я мог узнать что это твоя респа?сам факт нарушение - SK. давайте не будем флудить и нарушать правила форума. Администрация сама разберётся что делать в таком случае.