Жалоба на незнакомца 5D9Y

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

boysplay

Житель штата
2 Апр 2022
4
1
Discord
ИНВОКЕР2283370812315126717124112#9125
Имя персонажа
Maxim Starkovich
Логин
Maxim_Starkovich
CID персонажа
7I87
Дата
1 Апр 2022
Время
19:40
Обратная связь
CID/Никнейм нарушителя
5D9Y
На всех откатах мы видим массовое нарушение со стороны гос служащего: 1) Отыграл взлом в другом месте, не возле машины, так же просто 2 раза подряд написал /try, а не заново начал проверять все это. ( Так же к сожаление нету отката, на котором видно как сотрудник LSPD останавливает бусик за 1.1 ДК, но как ы знаем бусики за 1.1 нельзя останавливать, как говорил сам Люцик) 2) Бег в заломе, когда нету угрозы для сотрудника и гражданского. 3) Хил в бою 4) Так же бег в заломе( Хоть была угроза жизни, но сотрудник не побежал садиться в машину, или спрятаться в укрытие. Сотрудник просто бегал возле машины в заломе.) 5) Так же NRD, езда без колес. 6) так же обыск в заломе Все есть на откатах. Так же если сотрудник не будет наказан варном, будет обидно. Мы пойдем дальше в прокуратуру что бы увидеть видео фиксацию, как сотрудник стопит бус за 1.1 ДК, надеюсь его видеофиксацию можно использовать против его на форуме. Ждем ответа дорогая Администрация.

Lenar Luzov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
94
19
Впервые такое вижу, что отыгровка на взлом буса, происходит не возле бусика. Очень странно.

Kaneki Geroin

Well-known member
Форумный боец
20 Ноя 2021
231
22
АХАХАХАХХ, я вижу с другом прям законку так круто знаете, и правила сервера тоже. Хорошо, я забрал у тебя транспондер из-за того что задерживал тебя за 4.7 У.К(Угон), Я могу бегать в заломе в случае опасности, и задерживать в зз. Мне это разрешает делать
Правила государственных организаций
1.10.1 Запрещено бегать с людьми, которых вы ведёте с помощью наручников.
(Исключение: Разрешено перейти с ходьбы на бег, если есть угроза для жизни сотрудника/задержанного). По мне стрелял твой человек который приехал по МГ, ты ещё играл с режимом не слышу и потом выключил его, Остановил я тебя из-за того что поступил вызов о взломе машины, ОТКАТ. Окей, теперь на счёт последнего откат, у меня в игре машина врезается в этот чёрный бусик, у меня он отлетел в сторону. Вот откат ОТКАТ. А теперь, прошу наказать
7I87 за абуз режима не слышу, а его товарища который приехал по мг 2H2B, 5KC2, наказать ща МГ . Вот откат , ОТКАТ

karmen

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2021
61
7
Хахахаха как смешно наверное быть с ником Kaneki, ну в принципе он сам признавался что он не понимает ничего. Я человек с сидом 2H2B. Я приезжал не по МГ, был возле завода и увидел как задерживают моего друга. Если нужно будет скинуть откат я залью и скину, но если потребует администратор.

boysplay

Житель штата
2 Апр 2022
4
1
Discord
А норм вы не отыгрываете ничего, ни оружия, ни то что меня лицом в пол не не отыграли,и что в заломе бежим. Дайте откат где по вам начали стрелять. и потом уже за вами начали ехать, приезд по мг не был. Т.к уже возле завода были мои друзья(Где вы меня вязали), увидили что меня вяжут и начали помогать, ваш сотрудник, который повязал моего друга, уже получил постановление.

boysplay

Житель штата
2 Апр 2022
4
1
Discord
Еще кстати не какое бы сообщение о взломе не пришел бы я взломал в тот момент мантировкой и транспондером с 1 раза и вы меня увидели тогда когда я только сел

Реакции: Kaneki Geroin

Kaneki Geroin

Well-known member
Форумный боец
20 Ноя 2021
231
22
Еще кстати не какое бы сообщение о взломе не пришел бы я взломал в тот момент мантировкой и транспондером с 1 раза и вы меня увидели тогда когда я только сел
А да? Предлагаю наказать за обман администрации, ты понимаешь это сообщения не могло просто так прийти

boysplay

Житель штата
2 Апр 2022
4
1
Discord
я понел уже я просто откат чекнул за это извеняюсь

karmen

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2021
61
7
Да не извиняйся перед этим дед инсайдиком, он даже не знает сколько будет 1000-7, сразу видно забивной

Kaneki Geroin

Well-known member
Форумный боец
20 Ноя 2021
231
22
Да не извиняйся перед этим дед инсайдиком, он даже не знает сколько будет 1000-7, сразу видно забивной
А вы сильно расстроитесь если в жалобе напишут: Накажу 7I87 за абуз режима,2H2B, 5KC2, за MG?

Mikha FORUM<>

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
226
14
На всех откатах мы видим массовое нарушение со стороны гос служащего: 1) Отыграл взлом в другом месте, не возле машины, так же просто 2 раза подряд написал /try, а не заново начал проверять все это. ( Так же к сожаление нету отката, на котором видно как сотрудник LSPD останавливает бусик за 1.1 ДК, но как ы знаем бусики за 1.1 нельзя останавливать, как говорил сам Люцик) 2) Бег в заломе, когда нету угрозы для сотрудника и гражданского. 3) Хил в бою 4) Так же бег в заломе( Хоть была угроза жизни, но сотрудник не побежал садиться в машину, или спрятаться в укрытие. Сотрудник просто бегал возле машины в заломе.) 5) Так же NRD, езда без колес. 6) так же обыск в заломе Все есть на откатах. Так же если сотрудник не будет наказан варном, будет обидно. Мы пойдем дальше в прокуратуру что бы увидеть видео фиксацию, как сотрудник стопит бус за 1.1 ДК, надеюсь его видеофиксацию можно использовать против его на форуме. Ждем ответа дорогая Администрация.
F плюс увал походу

Последнее редактирование:

karmen

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2021
61
7
хахаах ты сначала с выговорами разберись а потом лезь в другую лужу своей грязи, тебе на твоём деревенском языке сказали что это не МГ откат чекни, а стоп, ты же ничего не знаешь забыл, ну соболезную

Kaneki Geroin

Well-known member
Форумный боец
20 Ноя 2021
231
22
хахаах ты сначала с выговорами разберись а потом лезь в другую лужу своей грязи, тебе на твоём деревенском языке сказали что это не МГ откат чекни, а стоп, ты же ничего не знаешь забыл, ну соболезную
Выговоров у меня нет, про какой ты деревенский язык говоришь? Что существует такой? Не слышал про такой. ты понимаешь что эта жалоба на самого себя, я все пруфы показал, тебя накажут и твою собачку на поводке которая сама толком ничего не знает, и ты ей ещё что-то рассказываешь в спец связи, тоже накажут. Зайди на форум и почитай правила государственных организаций, и может хоть что-то ты так и поймёшь

karmen

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2021
61
7
Так я и говорю что ты ничего не слышишь, ты ж из этих, ай ладно ты не поймёшь. Именно поэтому меня отпустили с допроса и извинились да? И поэтому тебе дали 2 устника а ты до сих пор не знаешь? Ну ладно дед инсайдик жди инсайдиков.

Kaneki Geroin

Well-known member
Форумный боец
20 Ноя 2021
231
22
Так я и говорю что ты ничего не слышишь, ты ж из этих, ай ладно ты не поймёшь. Именно поэтому меня отпустили с допроса и извинились да? И поэтому тебе дали 2 устника а ты до сих пор не знаешь? Ну ладно дед инсайдик жди инсайдиков.
Емми, как бы мне выговоров не давали , в тюрьму я тебя посадил

karmen

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2021
61
7
Отдыхай мусор в погонах

karmen

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2021
61
7
Потому что кто-то разбирается видать больше тебя

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Сотрудник предоставил опровержение, на котором видно, что бусик по пингу откинуло, и он побежал к нему.
На его откате видно, что он приехал по вызову на взлом, а не остановил Вас за 1.1 ДК.
Хил в бою действительно был.
Бег в заломе не запрещён, когда угрожает опасность.
Езда без колёс не считается NRD, авто в этом случае едет не более 10 км/ч.
Обыск в заломе не запрещён. Это в жизни физически возможно. Держать человека одной рукой, второй обыскивать его карманы.
Что касается отыгровки поиска следов взлома, сотрудник нарушил пункт основных правил проекта:
1.17 Игрок должен отыгрывать свою роль посредством таких команд как /me; /do; /todo; /try, голосового чата(только в случаях /me и отдельных случаях /do при правильной отыгровке).
/me - команда для описания действия персонажа.
/do - команда для описания действий от третьего лица.
/todo - команда для совмещения действий и слов персонажа.
/try - команда, предназначенная для решения спорных ситуаций, где исход может быть неудачным. Данную команду разрешено использовать максимум 3 раза. Перед каждым использованием команды должна следовать отыгровка, после каждого использования, в случае выпадения [Неудачно.], человек должен менять свою отыгровку.
Других нарушений не выявил.
Сотрудник 5D9Y будет наказан, согласно регламенту.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.