Обращение к Tommy Kubasov. Амнистия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stranniy Malchik

Well-known member
Форумный боец
10 Сен 2020
203
26
Имя персонажа
Strange Malchik
Логин
Strangemalchik
CID персонажа
31V8
Дата
2 Апр 2022
Время
20:40
Никнейм администратора
Tommy Kubasov
Обратная связь
Stranniy#2222
Здравствуйте, осознаю свою вину по ситуации с оском. Вышел на эмоции в связи с ситуацией. Постараюсь, чтоб впредь больше этого не повторилось.

Реакции: Sudzuk!, tyoma и Mayki

Stranniy Malchik

Well-known member
Форумный боец
10 Сен 2020
203
26
Прикрепляю файлы с дискорда Плотикса\флоу\стримснайперов. Мне кажется это позор, когда дети, призывают детей высерать специально на стрим... Нужно это присекать.

Вложения

Timc

•︎ 𝐬𝐭𝐫𝐞𝐚𝐦𝐞𝐫 •︎
Форумный боец
13 Сен 2021
937
84
Род занятий
𝐬𝐭𝐫𝐞𝐚𝐦
Discord
psichosad.
VK
https://vk.com/timc1337
YouTube
https://youtube.com/@TIMC1337

Timc

•︎ 𝐬𝐭𝐫𝐞𝐚𝐦𝐞𝐫 •︎
Форумный боец
13 Сен 2021
937
84
Род занятий
𝐬𝐭𝐫𝐞𝐚𝐦
Discord
psichosad.
VK
https://vk.com/timc1337
YouTube
https://youtube.com/@TIMC1337
Прикрепляю файлы с дискорда Плотикса\флоу\стримснайперов. Мне кажется это позор, когда дети, призывают детей высерать специально на стрим... Нужно это присекать.
Оскорбления в жалобе, закрывайте. А так же хочу обратить внимание, что это медиа партнер проекта, ставит мое лицо у себя в дискорде, то есть в каком дискорде он не присутствовал(даже в оф. дискорде проекта), там есть мое лицо, мне не приятно, что он так поступает😢97133

Вот это да только обьясни как то что я попросил тебе выписать в дискорде связано с игрой?
PS: И если бы ты не обсирал меня весь стрим называя "защитником собак" и "чушкой" то я б этого не делал
Да и темболее ты меня сам благодаришь за рекламу)

Да и к тому же смотри тебе за твои нарушения на твиче радмир ничего не делает соответственно то что я пишу в дискорде никак не связано это тоже самое что ты моего друга ставишь на аватарку +выписываешь что то

я гадкий и мне пох

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
159
51
Ухх.. раз такое началось, настало моё время.

97150

Я ко всем продолжаю относится хорошо, но :

1. Если говорить о жалобе, то Анмистию тебе скорее всего не одобрят, так как наказание есть наказание.
Или ты хочешь сказать что если человек например оск. родных и его забанили на 7 дней, и он напишет - "Здравствуйте, осознаю свою вину по ситуации с оском. Вышел на эмоции в связи с ситуацией. Постараюсь, чтоб впредь больше этого не повторилось." То его разбанят? Все же прекрасно знают что нет.

2. То что происходит в не официальном дискорде (не в дискорде радмира) то не должно волновать администрацию.
Это наш дискорд, где мы ставим правила и сами решаем чем нам заняться. Мы можем призвать людей повыписывать стримеру как это случилось с тобой. А обижаться на это, и ставить лицо другого человека это просто бесполезно.

Вроде всё!

97154

Реакции: Leslie Xanax

Stranniy Malchik

Well-known member
Форумный боец
10 Сен 2020
203
26
Ухх.. раз такое началось, настало моё время.

Посмотреть вложение 97150

Я ко всем продолжаю относится хорошо, но :

1. Если говорить о жалобе, то Анмистию тебе скорее всего не одобрят, так как наказание есть наказание.
Или ты хочешь сказать что если человек например оск. родных и его забанили на 7 дней, и он напишет - "Здравствуйте, осознаю свою вину по ситуации с оском. Вышел на эмоции в связи с ситуацией. Постараюсь, чтоб впредь больше этого не повторилось." То его разбанят? Все же прекрасно знают что нет.

2. То что происходит в не официальном дискорде (не в дискорде радмира) то не должно волновать администрацию.
Это наш дискорд, где мы ставим правила и сами решаем чем нам заняться. Мы можем призвать людей повыписывать стримеру как это случилось с тобой. А обижаться на это, и ставить лицо другого человека это просто бесполезно.

Вроде всё!

Посмотреть вложение 97154
Я могу так же написать в поддержку дискорда, я был их партнером. Посмотрим, как они отреагируют на вашем сервере, к принуждению булинга. Чем дальше это заходит, тем хуже будут последствия. Прошу вас перестать этим заниматься. Фотография взята с инстаграма, который судя по вашему дискорду, где вы меня обсуждаете, вы уже знаете.

Вложения

Реакции: tyoma
Я могу так же написать в поддержку дискорда, я был их партнером. Посмотрим, как они отреагируют на вашем сервере, к принуждению булинга. Чем дальше это заходит, тем хуже будут последствия. Прошу вас перестать этим заниматься. Фотография взята с инстаграма, который судя по вашему дискорду, где вы меня обсуждаете, вы уже знаете.
Окей друг я могу написать в поддержку твича и за те оскорбления + угрозы что твич может посчитать розжигом конфликтов тебе снесут канал или я могу написать в поддержку дискорда рассказать им все как есть и то что ты ставишь моего типа на аватарку называя причиной то что люди должны знать его и тд(получается тоже призыв от тебя к буллингу его)

Stranniy Malchik

Well-known member
Форумный боец
10 Сен 2020
203
26
Окей друг я могу написать в поддержку твича и за те оскорбления + угрозы что твич может посчитать розжигом конфликтов тебе снесут канал или я могу написать в поддержку дискорда рассказать им все как есть и то что ты ставишь моего типа на аватарку называя причиной то что люди должны знать его и тд(получается тоже призыв от тебя к буллингу его)
Пхахахахахха кринж Рома, что ты несешь. Я думал ты адекватный. Ошибался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.