Жалоба на администратора Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anfisa Hite

Member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
15
96
Имя персонажа
Anfisa Hite
CID персонажа
6E3M
Дата
3 Апр 2022
Время
12:45
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
анфиса#9209
Я Зам Министра Здравоохранения приехала в ссмц,потому что я слежу за их работой. Я отошла в афк на 10 минут,когда я пришла моей машины уже не было,по телефону я посмотрела-она в автосалоне,значит её удалили. Я написала в репорт чтобы мне телепортировали машину. Кирил Волк ответил "+". Он прилетел и я попросила чтобы он мне телепортировал порш панамеру. Я простояла и ждала пока он телепортирует машину 30 секунд,после чего меня он откинул в бан за "обман администрации". Прошу предоставить доказательства обмана администрации.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,659
1,769
Вы когда в аск написали, сказали, машину удалили, хорошо.
Я прилетел, посмотрел где машинка, а её у Вас угнал игрок)
Соответственно, Вас убили, вышли из больки и решили написать аск чтобы тепнули машину.
Если бы её удалил админ, она бы была в салоне.
Подобных обращений в последнее время стало очень много, поэтому это жестко пресекается.
Ожидайте ответа зГА/ГА.

Anfisa Hite

Member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
15
96
Соответственно, Вас убили, вышли из больки и решили написать аск чтобы тепнули машину.
Подобных обращений в последнее время стало очень много, поэтому это жестко пресекается.
Ожидайте ответа зГА/ГА.
Я точно не знала что её угнали,я посмотрела по GPS- она была в салоне,поэтому подумала что её удалили, но на самом деле оказалось что её угнали. Так так метка стояла в автосалоне,я подумала что её удалили,я бы никак не узнала что её угнали так как была в афк. Ivan Yaponchik видел как я следила за работой SSMC.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Ожидайте ответа зГА/ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.